Katharina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
möchten dieses hotel unbedingt weiterempfehlen!
schönes,modernes,einladendes hotel mit ausgesprochen nettem und freundlichem personal! ausgezeichnete küche,an exklusivität kaum zu überbieten! saubere zimmer,einladender wellnessbereich-haben uns sehr wohl gefühlt!
Peter(61-65)Deutschland
Umweltbewusstes Hotel
Ein sehr umweltbewusstes Hotel. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Haben dadurch auch außerhalb von Matrei viele Wanderungen unternommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Natürlich, anspruchsvoll durchdacht, mit Empathie
Ein authentisches Natur- und Wanderhotel mit einem durchgängigen, anspruchsvollen und gelungenem Konzept. Erlebnis und Erholung wurden geboten.

walter(66-70)Österreich
SUPER HOTEL
Freundliche mitarbeiter. Alles sehr sauber. super frühstück. genussvolle nachmittagsjause und sehr sehr leckeres abendessen. ALLES PERFEKT
Manuela Hager(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt, kann nicht besser sein
Super Service in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, speziell auch mit unseren Kindern. Leckeres Essen, wunderschöne Zimmer und toller Spa Bereich. Wir kommen bald wieder.
Christina (31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
- wunderschönes Hotel - TOP Wellnessbereich und Schwimmbad - unbeschreiblich gutes Essen *mmh* und leckerer Nachmittagssnack mit allem was das Herz begehrt - vorzügliches Frühstücksbuffet mit vielen gesunden Sachen, frischem Obst, Gemüse, Müsli, Omlettes usw. - schöne geräumige, gemütliche Zimmer - so freundliches und hilfsbereites Personal (und alle so hübsch in Tracht) - die Mitarbeiter haben uns sehr viele tolle Auskünfte gegeben (über offene Skigebiete, über Alternativprogramme in der Gegend usw...) Wir…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gut
Tolles Hotel, super Skikeller mit Busverbindung alle 15min. Außergewöhnliches gutes Essen mit regionalen Einflüssen. Schöne moderne Zimmer, einfacher Wellnesbereich etwas zu warm
Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super Erholung und Entspannung
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel; super leckeres Essen, sehr nettes Personal, nahe zum Skibus und damit braucht man kein Auto im Urlaub
Christa(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Outside - immer wieder Outside🌞🌞🌞
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel - man ist zu Gast bei lieben Freunden! Und es gibt immer wieder sehr erfreuliche Veränderungen, die die Qualität steigern
Oliver und Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Hotel Outside ist der Gast König, Daumen hoch!!
Ein Hotel mit wundervollem Garten, sehr leckerem Essen, einem Service, der keine Wünsche offen lässt und mit traumhafter Natur in der Umgebung