Heidi (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Gast bei Freunden
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Bei unseren Unternehmungen wurden wir sehr gut beraten. Das Essen ist unglaublich lecker und die Produkte sind aus der Region, was ein zusätzlicher Pluspunkt ist.
Hannes und Michaela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Winterurlaub
Wunderschönes, modernes, gut gelegenes Hotel zum Wandern und Skifahren in Matrei in Osttirol. Laufend geführte Wanderungen mit qualifizierten Wanderführer werden fast täglich vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Nettes Personal mit sehr gutem Fachkenntnissen. Die Qualität der heimisches Küche lässt keine Wünsche offen. Vom Gala Dinner bis zum Buffet, Nachmittagsjause und Frühstücksbuffet, alles ein Gaumenschmauß. Wir kommen auf alle Fälle wieder 👍👍👍 Wir können das Hotel zu 💯 Prozent weiterempfehlen!
Manfred(51-55)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiär geführtes Haus mit sehr guter Küche. Personal ist top. Ausreichender Wellnessbereich. Schöne Zimmer. Preis-Leistungen sehr gut.

Lieselotte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundumwohlfühlhotel !
Das Hotel war genau nach unserer Vorstellung.Wir hatten uns genau vorher informiert.Wir kannten Matrei überhaupt nicht,waren mit dem Ausgangsort für unsere Wanderungen sehr zu frieden.Garten war sehr gepflegt
Volker(51-55)Österreich
Ideal für Wanderer!
Sehr gut erreichbarer Ausgangspunkt mit Öffis für eine Vielzahl von Wanderungen. Ruhige Lage, trotzdem zentral. Sehr aufmerksamer Service und tolles Abendessen. Auch gute Getränkeauswahl (Wein etwas teuer). Alles neu renoviert, insbesondere der Schmutzraum.
Markus (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein zentral gelegenes Hotel von wo man viele Unternehmungen starten kann. Je nach Lage des Zimmer ist der Lärmpegel des Verkehr unterschiedlich ausgeprägt. Das Wellnessangebot ist umfangreich und die Behandlungen wurden von einem kompetenten Personal durchgeführt, ebenso das Servicepersonal das sehr zuvorkommend und unkompliziert agiert. Die Speisen eine Gaumenfreude.Die Zimmerreinigung ist sehr zufriedenstellend.
Jacky(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswerte Hotel, ideal für Wanderer
Nach einem Aufenthalt von 10 Tagen Ende September können wir nur bestätigen : alles war sehr gut ! angenehmes Zimmer mit gutem Bettzeug, feines Abendessen, reiches Früstücksbuffet, tolle Pool- und Saunawelt , wo man sich echt wohlfühlt, und dazu ein sehr freundliches und wirksames Team ... Zwei Plus : der praktische Raum wo man die Schuhe saubern und trocknen kann, und der Biotop Teich aussen, ein Genuss nach der Sauna ! Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Tageswanderungen in den Osttiroler Hohen…
ANNE(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir möchten wieder kommen!
Gemütlich, aber trotzdem modern. Sympathische und authentische Mitarbeiter, die freundlich und hilfsbereit sind. Leckeres Essen, gut durchdachte Menüs, so das für jeden was dabei ist. Ruhiger und schön gestalteter Garten mit vielen Liegen, Bänken und Entspannungsplätzen. Schöner Wellnessbereich in dem man wirklich entspannen kann. Großes Angebot an Kosmetik und Massagen.
Lydia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kulinarischer Genuss im Naturhotel Outside
Es ist ein sehr schönes, zentral im Ortskern gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Service. Man spürt, dass es ein familiengeführtes Unternehmen ist und man spürt die Liebe zur Natur. Das Interieur ist farblich in Naturtönen abgestimmt und lädt zum Verweilen ein, das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend und das Essen ein Traum (jeder einzelne Gang war eine Überraschung).
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, raffinierte und ausgezeichnete Küche, besonders herzlicher und zuvorkommender Service. Zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht!