Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, raffinierte und ausgezeichnete Küche, besonders herzlicher und zuvorkommender Service. Zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht!
Das Hotel:
Obwohl es über einige Zimmer verfügt, hatten wir nie den Eindruck in einem großen Hotel zu wohnen. Das Entree ist einladend, nett gestaltet und vermittelt eine gewisse Gemütlichkeit. Es gibt keine Empfangshalle wie in den klassischen Business Hotels oder Bettenburgen. Hier tritt man ein und fühlt sich wohl. Wir jedenfalls. Es wird familiär geführt und man wird nett aufgenommen, gleichzeitig strahlt das Personal eine Seriosität aus die man nicht mehr oft findet. (Wir verbringen ca. 30% in Hotels). Die…
Das Hotel besticht durch hochwertige Einrichtung mit natürlichen Materialien (Holz, Lehm, Leder, Loden und Naturstein). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams. Freundlichkeit und Lebensfreude wird hier gelebt und an die Gäste weitergegeben. Beim Essen wird Wert auf frische und regionale Produkte gelegt.
Wir kommen definitiv wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit tollem Servic
Wir haben hier einen wunderschönen Wanderurlaub verbracht. Das Personal ist freundlich und professionell, das Essen wirklich toll und regional. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet mit tollem Parkettboden und viel Holz. Ein richtiges Wohlfühlhotel!
Sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein neu renoviertes Bergzimmer Plus mit Blick auf den Garten.
Haben den Naturteich jeden Nachmittag nach den Wanderungen genützt. Das abendliche Feinschmeckermenue war sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Wellnessbereich.