Persönlich geführtes Hotel mit sehr guter Küche, sehr guten, komfortablen Betten, Pool, Fitness, eigener Parkplatz
Toller Ausgangsstandort für moderate Wanderungen/Ausflüge oberhalb von 2000 m Höhe
Traumurlaub für Wanderferien inkl. Top Gastronomie
Ausgezeichneter Service, freundliches Personal, sehr sauber,
Es war ein Traumurlaub. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder.
guten tag , perfekte lage , ein sehr nettes hotel mit freundlichen personal , sehr guter küche und hervorragende weine , man kann direkt vom hotel wandern oder mit dem fahrad starten
Kommen immer wieder gerne!
Die Umgebung von den sehr vielen 3tausendern lädt zum Wandern und zum Schifahren ein. Aber auch für Nichtsportler gibt es im Tal sehr schöne Wanderwege mit idyllischen Landschaftsbildern.
Das heimische Personal ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch in jedem Bereich tip top ausgebildet. Neben den wunderschönen, stilvoll eingerichteten Zimmern ist auch der Wohlfühlfaktor im ganzen Haus sehr hoch. Ganz besonders und exzellent, ist das Essen. Vom vielfältigen Frühstücksbuffet bis…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Solide 4 Sterne
Wir haben das Hotel Outside unter mehreren Hotels wegen der guten Bewertungen, der ansprechenden Homepage und der guten Beschreibung des Restaurants "Inside" gewählt. Dieses Restaurant konnten wir zwar nicht ausfindig machen (oder war es das Hotelrestaurant?), aber das Abendessen ist sicher eines der Highlights vom Hotel Outside. Die Speisen sind geschmacklich top und äußerst kreativ angerichtet. Das gilt für Suppen, Vorspeisen, Hauptspeisen sowie Nachspeisen gleichermaßen! Für unsere Kinder waren die Speisen…