Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert für Ski fahrer & Wanderer.
Wir konnten uns sehr schön im Hotel und in der Gegend erholen. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Zimmer sind wunderschön, wir hatten die Natursuite plus gebucht und waren wirklich begeistert.
Hans M(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub
Das Hotel ist sehr familiär und professionell geführt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Restaurant bietet eine erstklassige Küche. Der Wellnesbereich ist klein aber fein - völlig ausreichend um sich im Winter nach einem ausgiebigen Skitag noch ein wenig zu entspannen. Skibushaltestelle 1 Minute zu Fuss vom Hotel. Man gelang in 5 Minuten zur Gondelstation.
Ines(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiäres und sehr empfehlenswertes Hotel!
Gemütliches Hotel im Zentrum von Matrei. Mit Schibus vor dem Hotel direkt auf die Piste. Wunderschöne Landschaft inmitten der 3-Tausender.

Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, spitzen Personal, klasse Küchenchefin!
Alles rundum spitze, tolle Zimmer, top Personal, alle außergewöhnlich freundlich, erstklassiger Service, große Frühstücksauswahl und eine hervorragende Küche. Wir lieben das Outside schon über 21 Jahre.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top in Ausstattung, Personal und Essen
äußerst gepflegte, geräumige Zimmer, wunderschöne Ausstattung, feines Bett, freundliches und nur inländisches Personal, ausgezeichnetes Frühstück/Abendessen in bester Qualität und Zusammensetzung, regionale Produkte, beim Frühstück gibt es einen Folder mit dem täglichen Programm und sonstigen Informationen; kleine Kritik: künstlicher Elektrokamin im Zimmer passt weder zum angekündigten "Kamin" bzw. "knisterndes Feuer" noch zum "Naturhotel". Vorschlag: Entweder den Kunstkamin im Zimmer gleich weglassen (Bild samt…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top-Hotel + herausragende Küche (Matrei/Osttirol)
Schönes Hotel im Ortszentrum von Matrei in Osttirol mit hervorragender Küche! Sehr schöne und moderne Zimmer, einfach spitze!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundherum zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist insgesamt (Hotel wie auch Zimmer) sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Ich kann auch nur empfehlen, die Halbpension (Kleinigkeiten kalt wie warm, herzhaft wie süß am Nachmittag und das Mehrgänge-Wahlmenü am Abend) mit zu buchen. Die Küche ist wirklich hervorragend!
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
In dieser Gegend sicher wieder unser Hotel!
Vom sehr freundlichen Empfang über das sehr gute Essen, feines Frühstück, gute Weinkarte, angenehme Zimmer, flottes Service - alles Bestens!
Uschi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Lage ist ideal, das Servicepersonal ist sehr freundlich und umsichtig. Die Küche bereite ausgezeichnete Speisen zu. Dieses Hotel kann ich empfehlen.
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Als Gast fühlt man sich hier sehr wohl!
Ausgezeichnet geführtes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragende, regionale Küche, Zimmer mit bester Ausstattung,