Sehr gepflegt und ansprechend. Für Ski oder Skitouren super geeignet. Schöner Wellnessbereich. Abendessen qualitativ sehr gehoben, aber nicht preislich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur wieder mit fixem Parkplatz.
Das Hotel ist im Vergleich mit anderen Wanderhotels ein Auch-Wanderhotel und es gibt auch Natursuiten, einen Wellnessbereich und ein Gourmetrestaurant. Damit sollen offenbar möglichst viele, neue Gästeschichten angesprochen werden, womit speziell die Parkplatzsituation nicht mithalten kann.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in einer tollen Gegend (Sommer und Winter),
perfektes Service, wunderbare, kulinarische Versorgung. Der beste Platz zum rundum Wohlfühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub im Schnee
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Moderner rustikaler Mix. Viele Naturmaterialien verwendet. (Die Echtholztischplatten mit der natürlichen geschwungenen Form einfach toll toll toll.
Wollten uns verwöhnen lassen und Schnee gucken. Beides wurde super erfüllt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für Wanderfans mit Gourmetanspruch!
Sehr schönes Wanderhotel in top Wandergegend (Matrei/ Großklocknergebiet). Hervorragende Küche. Superfreundliches und gut qualifiziertes Personal. Moderne Ausstattung komplett in Naturmaterialien (Holz/ Stein)
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und super erholt!
moderne, sehr saubere Zimmer! Super netter Service! sehr gute Küche! Trotz Lage abseits von den Pisten durch den Skibus gute Verbindung zur Gondelbahn!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
sehr empfehlenswert
Wir sind eine kleine Gruppe von 8 Pärchen gewesen. Es ist wirklich ein Wohlfühl- Hotel. Die Zimmer, vorallem das Essen, das Personal, rundherum alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder.