Ein sehr schönes modernes, sauberes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zur Küche braucht man nicht viele Worte: Super lecker, das Auge isst mit.
Wir waren für eine Woche Wanderurlaub im Outside. Leider hatte die Bergbahn ihren Betrieb schon eingestellt und viele Hütten schon geschlossen. Das war für uns ein "kleiner" Negativpunkt, wofür das Hotel aber keine Verantwortung hat.
Essen Sensationell gut, freundliches Service, tolle Auswahl, perfekt sauber, schöner Wellnessbereich mit Pool. Wirklich empfehlenswert. Familie Mayerhofer
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das ganze Hotelpersonal sogar Hoteldirektor jederzeit zur Verfügung. Von Buchung bis Checkout alles reibungslos ! Besonderer Lob geht an die Küche, die extra aufgrund Intoleranzen gekocht hat. Auch das Unterhaltungsprogramm über Silvester war der Hammer.
ein tolles hotel mit perfekter Verpflegung,super schöne zimmer und einem gästeservice der seinesgleichen sucht.der wellnessbereich ist etwas klein aber ausreichend.ein hotel zum wohlfühlen.
Die Zimmerausstattung top. Reception und Bedienung kompetent und freundlich. Sowohl das Frühstücksbuffet, Mittagsjause und Abendessen entsprechen min. 4 Sterne.
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Freizeitaktivitäten werden aktiv angeboten. Hotel liegt im Ortszentrum. Haben uns sehr wohlgefühlt.