Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert, ein Hotel zum Wohlfühlen
Essen Sensationell gut, freundliches Service, tolle Auswahl, perfekt sauber, schöner Wellnessbereich mit Pool. Wirklich empfehlenswert. Familie Mayerhofer
Regina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder eine Reise wert!!
Ausgezeichnetes Essen, besonders freundliches Personal, ZImmer immer sauber, perfekte Lage zum Skigebiet inkl. Skibusshuttle
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, ruhiges Hotel für jedermann !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das ganze Hotelpersonal sogar Hoteldirektor jederzeit zur Verfügung. Von Buchung bis Checkout alles reibungslos ! Besonderer Lob geht an die Küche, die extra aufgrund Intoleranzen gekocht hat. Auch das Unterhaltungsprogramm über Silvester war der Hammer.

roman(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
erstes hotel das wir 3 mal besuchen
ein tolles hotel mit perfekter Verpflegung,super schöne zimmer und einem gästeservice der seinesgleichen sucht.der wellnessbereich ist etwas klein aber ausreichend.ein hotel zum wohlfühlen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super!
Die Zimmerausstattung top. Reception und Bedienung kompetent und freundlich. Sowohl das Frühstücksbuffet, Mittagsjause und Abendessen entsprechen min. 4 Sterne.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir kommen wieder!
Herzlichen Dank für 3 schöne und erholsame Tage mit ausgezeichnetem Essen und netter Bedienung!!!! Preis Leistung sind perfekt!!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
unsere Empfehlung: buchen - hinfahren - genießen
Man hat das Gefühl, den Betreibern & Mitarbeitern ist es ein Anliegen, dass sich der Gast wohlfühlt. Genau deswegen passt das Gesamtpaket.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
totale Erholung und 100% Wohlfühlfaktor
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Freizeitaktivitäten werden aktiv angeboten. Hotel liegt im Ortszentrum. Haben uns sehr wohlgefühlt.
katharina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles hat gepasst, wir kommen wieder
super hotel, nettes personal, ausgezeichnetes essen und perfekter wellnessbereich. nur zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein empfehlenswertes Hotel - ein schöner Urlaub
Sehr freundliches und bemühtes Personal :) Jeder Wunsch willkommen. Sehr sauber, auch Reinigungskräfte immer sehr freundlich. Tolles Angebot! Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert für sportlichen Urlaub