Thomas (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ankommen entspannen wohlfühlen top Mitarbeiter
Sehr schönes Zimmer ,Essen ausgezeichnet, Mitarbeiter sehr freundlich und um den Gast bemüht ihm jeden Wunsch zu erfüllen, einfach top komme gerne wieder
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Eine gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, hervorragendes Essen, geführte Wanderungen, toller Wellnessbereich.
Christiane(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen - rundum ein schöner Urlaub
Man fühlt sich auf Anhieb wohl! Das Hotel liegt zentral mit schönen Zimmern und einem ausgezeichnete Essen. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.

Anton(61-65)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Sehr schönes Wanderhotel. Guter Ausgangspunkt für viele schöne Wandertouren. Kompetente Beratung. Ausgezeichnete Küche.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supertoller Urlaub in den Bergen
Wir sind bereits das zweite Mal im Outside Matrei. Die Aussicht auf die Berge, das geräumige sehr gut ausgestattete Zimmer, SPA, die Aussenanlagen, Ausgangspunkt für viele Wanderungen in die Berge...und nicht zu vergessen die familiäre Atmosphäre und die nette Art im gesamten Hotel überzeugt einfach überwältigend. Obwohl jeden Tag mal ein bisschen Nass von oben kam, hat das Wetter immer gepasst. Die Versorgung und die gesamte Organisation im Hotel einfach Spitze. Wir kommen bestimmt wieder, da noch viele…
Herbert(66-70)Österreich
Hervorragende Küche, unzählige Wanderziele
27.-30. Sept. 2018 Vier Tage schönes Herbstwetter: Innergschlöss mit Blick auf den Großvenediger, Umbalfälle und Maria Schnee in Obermauern, Lienz-Bummel, Zedlacher Paradies und Berggasthaus Strumerhof, Erntedank in Matrei und Heimfahrt über den Staller Sattel. Dazu das sehr schöne Outside-Hotel mit rundherum freundlichem Personal, die angenehme Massage und ein für uns unbekanntes Ziegenbutter-Wärmebad mit merkbar hautpflegender Wirkung und dann noch als I-Punkt nach jedem schönen Tag das Abendessen: Was diese…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, man fühlt sich wirklich sehr wohl.
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Zimmer top. Man fühlt sich rundum wohl, Wellnessbereich und Schwimmteich einfach großartig! Wirklich zum empfehlen!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel und Top Gastgeber
Wir kommen seit vielen Jahren ins Outside und es ist bisher immer sehr gut gewesen. Man fühlt sich sehr wohl und wird bestens betreut.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das rundum Wohlfühl-Hotel.
Ein nettes familiengeführtes Hotel. Hier gibt es das rundum Wohlfühlprogramm. Sehr positiv war auch, dass wir nur österreichische Landsleute als Angestellte gesehen haben.
Heinz(66-70)Österreich
Tolles Hotel mit sympatischem Gastgeberpaar
In traumhafter Landschaft gelegen,bestens organisiert mit überaus nettem und freundlichem Personal;geschmackvoll eingerichtet(viel Holz);ausgezeichnete Küche mit Spitzenrestaurant. Toller Spa-Bereich und sehr schöner Garten mit Naturbadeteich.