Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Eine Wohlfühloase auf höchstem Niveau
Der Aufenthalt im Hotel Outside hat meiner Seele sehr gut getan. Im Hotel Outside wird die Gastfreundschaft wirklich von innen raus gelebt. Ob beim „Zimmermädchen“ über das ganze Servicepersonal oder die Küche bis hin zur Besitzer Familie sind alles einheimische und äusserst freundlich. Es ist spürbar wie das komplette Personal auch untereinander ein ausgezeichnetes Verhältnis pflegt und das wirkt sich auf uns Gäste aus. Kulinarisch war es ausgezeichnet. Gigantisch war es im hinteren Teil des Restaurants, im…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Freundlichkeit, Verpflegung, Qualität der Zimmer sind kaum zu übertreffen. Besonders zu erwähnen ist das Servicepersonal.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Richtiger Platz für einen schönen Urlaub.
Wunderschöne Lage, freundliches Personal, gute Küche, perfekte Ausstattung, Welllness, Fahrräder zum Mieten und vieles mehr.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Spitze!
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel in Matrei in Osttirol mit schätzungsweise 45-50 Zimmern. Wir haben eine wunderbare Woche dort verbracht und waren begeistert von den Räumlichkeiten, angefangen von dem Entrèe, dem Restaurant, den wirklich wunderschönen Außenanlagen mit kleinem Naturteich, Liegen und Kuschelnestern, dem wunderbaren Wellnessbereich, bis hin zu unserem Zimmer, der neu eingerichteten Natursuite Plus, die allen wünschenswerten Komfort besaß, den man sich vorstellen kann.
Markus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Wohlfühlhotel!
Hervorragend geführtes, sehr gutes Hotel in ruhiger und zentraler Lage in Matrei in Osttirol. Besonders empfehlenswert: die großzügigen und sehr sauberen Sunten und das hervorragende Essen. Das Personal war äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Outside jederzeit wieder.
Wir waren eine Woche im Hotel Outside. Kann jedem das Hotel weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Die Küche ist ein Traum. In der Umgebung findet man jede Menge Wanderwege für jede Kondition. Wellnessbereich sehr angenehm und ruhig.
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumurlaub im Outside, wir kommen wieder!
Ein Top Hotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern im wunderschönen Osttirol!
Fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter erfüllen einem jeden möglichen Wunsch. Sehr schöne Zimmer. Man fühlt sich sofort wohl. Hervorragendes Essen und sehr nette Bedienung.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein gelungenes Wochenende mit Freunden
Wir haben im Hotel Outside unser zehnjähriges Maturajubiläum gefeiert - und waren mehr als zufrieden! Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und vor allem sehr hilfreiche und freundliche Mitarbeiter. Extrawünsche wie ein gesonderter Raum für eine Videopräsentation oder ein gemeinsamer Aperitif wurden gerne erfüllt und Herr Jesacher hat uns bei der Auswahl einer passenden Wanderung perfekt beraten. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber die Zirbensauna ist sehr schön; für unsere Zwecke war die Auswahl jedenfalls…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub der Extraklasse
Top Lage Top Ausstattung Top Personal Perfekt Wer einen erlebnissreichen Urlaub in den Bergen sucht ist hier genau richtig