Bereits zum 3. Mal waren wir im Outside zu Gast und wieder war alles top. Das Hotel liegt im Zentrum von Matrei und ist ein super Ausgangspunkt fürs Wandern und Bergsteigen in den Osttiroler Bergen.
Das Hotel liegt Mitten in einer traumhaften Bergkulisse im Ort Matrei. Wahrscheinlich ist es das beste Haus in der ganzen Region. Der Restaurantbereich und die meisten Zimmer wurden vor kurzem renoviert und sie vereinen Modernität mit rustikaler Wärme. Sehr gut gelungen. Alles besonders hochwertig ohne künstilich oder übertrieben zu wirken. Die Führung ist gekennzeichnet von höchster Professionalität und Freundlichkeit mit der nötigen persönlichen "Tirolernote" . Alle Mitarbeiter sind äußerst bemüht um jeden Gast…
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Personal zum Teil sehr freundlich - jedoch wurden Privatgespräche unverblümt weiter besprochen ohne zu bemerken, dass jemand den Speisesaal betreten hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundlich, sauber, sehr gutes Essen!
Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöner Saunabereich. Wir waren leider nur 2 Nächte dort, weil wir nicht länger Zeit hatten. Man sollte jedoch mehr Zeit einplanen, falls man einen Wanderurlaub in diesem Gebiet machen will. Nach unseren Wanderungen entspannten wir immer in der Sauna - leider hatte diese nur bis 19 Uhr geöffnet. Sonst war alles perfekt !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen und Genießen!
Ein Hotel mit viel Charme, hervorragender Persönlichkeit und Gastlichkeit, ausgezeichnetem Service, phänomenaler Küche; für Gäste die wollen, eine zweite Heimat! Anrufen – Hinfahren – selbst erleben!