Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein äußerst empfehlenswertes Gourmethotel
Top Hotel in zentraler Lage mit vorzüglicher Küche, super Service und ausgesprochen freundlichem und bestens geschultem Personal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Erholung und Berge pur
Hotel sowie die zentrale Lage für Bergwanderungen sind optimal. Sauberkeit, aufmerksamer Service werden groß geschrieben. Großes Freizeitangebot und eine köstliche Verpflegung.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zentral gelegenes Gourmet-Wanderhotel
Urlaub, wie man es sich wünscht! Entgegenkommend, großartige Küche, angenehmer Spa, nettes Personal. Schöner liebevoll gestalteter Garten, mit Essbereich. Auch unser Hund war willkommen. Zentrale Lage, wenn man verschiedene Täler Osttirols erkunden möchte.

Torsten und Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage
...wunderschöne neue Natursuiten, in denen man sich einfach nur wohlfühlen kann, stets freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit im ganzen Hotel, sehr gutes Essen-also rundum zum Wohlfühlen!!!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hervorragend!
Wunderschönes, gepflegtes Familienhotel in den Bergen. Service und Essen hervorragend! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen .... immer wieder gerne!
Angela (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
super feines Hotel - sehr zum empfehlen!
Das Essen war super lecker, Personal extrem freundlich! Wir kommen bestimmt wieder ... Super tolle Lage, einfach zu finden.
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wander- und Wellnesshotel in Osttirol
Das Hotel nahe der höchsten Berge Österreichs besticht durch moderne großzügige Suiten, hervorragendem Service und sehr guter Küche.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel, TOP KÜCHE
Sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtete Zimmer ( vor allem die Kuschelsuite ), das abendliche Diner ist der absolute Höhepunkt, sehr familiäre Athmosphäre, tolle Wanderangebote, wir kommen auf jeden Fall wieder, als Ausgangspunkt für Wander- und Bikeaktivitäten hervorragend geeignet.
Erich und Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr stimmiges Hotel in erstklassiger Lage
...wir haben die Woche mit zuvorkommenden Gastgebern + super netten Personal incl. Zimmermädchen wo keiner unserer Wünsche unerfüllt blieb...mit erstklassigem Essen und sehr guter Weinauswahl...mit Wohlfühlzimmer...mit tollem Wellnessangebot und der besten Lomi-Lomi Massage sehr genossen und kommen wieder...vielen Dank!
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles modernes Haus mit vielen Qualitäten
Einen wunderschönes modernes Hotel - eingebettet in den Bergen, mit einer grandiosen Aussicht, tollen Zimmern, sehr gutem Service. Die Küche ist hervorragend, alle Gerichte mit Liebe gekocht und fürs Auge zubereitet, kein Extra Wunsch war zu viel.