Unsere Wanderwoche in Matrei im Hotel Outside war einfach wunderschön.
Wir haben die Natur in vollen Zügen genossen, die herrliche Landschaft, die sehr freundlichen Leute, das traumhafte Hotel mit exzellenter Küche (da müssen sich so manche Hauben-Restaurants warm anziehen, um mithalten zu können), das sehr freundliche Personal und die sehr stilvollen, schönen Zimmer.
Wir werden wieder kommen. DANKE!
Doris&Wolfgang
Hotel sowie die zentrale Lage für Bergwanderungen sind optimal. Sauberkeit, aufmerksamer Service werden groß geschrieben. Großes Freizeitangebot und eine köstliche Verpflegung.
Urlaub, wie man es sich wünscht! Entgegenkommend, großartige Küche, angenehmer Spa, nettes Personal. Schöner liebevoll gestalteter Garten, mit Essbereich. Auch unser Hund war willkommen. Zentrale Lage, wenn man verschiedene Täler Osttirols erkunden möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage
...wunderschöne neue Natursuiten, in denen man sich einfach nur wohlfühlen kann, stets freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit im ganzen Hotel, sehr gutes Essen-also rundum zum Wohlfühlen!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragend!
Wunderschönes, gepflegtes Familienhotel in den Bergen. Service und Essen hervorragend! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen .... immer wieder gerne!
Sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtete Zimmer ( vor allem die Kuschelsuite ), das abendliche Diner ist der absolute Höhepunkt, sehr familiäre Athmosphäre, tolle Wanderangebote, wir kommen auf jeden Fall wieder, als Ausgangspunkt für Wander- und Bikeaktivitäten hervorragend geeignet.
...wir haben die Woche mit zuvorkommenden Gastgebern + super netten Personal incl. Zimmermädchen wo keiner unserer Wünsche unerfüllt blieb...mit erstklassigem Essen und sehr guter Weinauswahl...mit Wohlfühlzimmer...mit tollem Wellnessangebot und der besten Lomi-Lomi Massage sehr genossen und kommen wieder...vielen Dank!