Patricia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gehoben, aber nicht abgehoben!
Toller Service, schöne Zimmer, Wohlfühlatmosphäre, freundliches Personal, Professionalität, zauberhafter Garten ...
Jochn(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Top Hotel immer wieder gerne!
Sehr freundlich und sehr gutes Essen! Sehr sauber und gepflegt, war ein wirklich perfekter Urlaub!! Wellnessbereich gut ausgestattet!
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, traumhafte Zimmer, excellente Küche, sehr schöner Wellnessbereich, rundum zufrieden und empfehlenswert.

André(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein tolles, empfehlenswertes Wanderhotel
Empfang, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, exellente Küche und in allen Belangen sehr sauber und gepflegt, Personal aus dem Gastgeberland. Wir waren als Wandergruppe vom 23. Juli bis 30. Juli mit 76 Personen (5 Stärkeklassen) im Hotel Outside untergebracht. Bereits die Mithilfe beim Erstellen unseres Wanderprogrammes wie auch die Mithilfe anlässlich der Erkundung im Vorjahr waren überzeugend. Fazit: eine herrliche Wanderwoche mit dem Ausgangsort Matrei, welches wir gerne nochmals angehen werden.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
110 % Empfehlung!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei wahren Gast-gebern! Sehr familiär, persönlich und mit viiiiiel Herzblut geführtes Haus. Sehr naturverbunden und reginoal. Ein Konzept vom Keller bis zum Dach, vom Zimmer bis zum Preiselbeerschnaps :-) Die Zimmer sind gross, wunderschön und sehr sauber. Die Betten ein Traum. Der Wellness Bereich bietet alles was man braucht. Und die Küche... ein absoluter Genuss!!! Der sehr gute , total unaufgeregte Service rundet das Ganze ab. Man hat das Gefühl dass alle ihren Job…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestes Hotel was wie je hatten.
Ein sehr schönes Hotel, neue Zimmer mit allem was man braucht, sehr schön eingerichtet, sehr gutes Essen, super Bedienung, Tolles Wellnessangebot mit Massagen, Saunen und Hallenbad.
Erika(36-40)Österreich
Mehr erwartet
Für 3 Sterne ausreichend, für 4 Sterne zu teuer, keine Minibar im Zimmer, Wellnessbereich recht klein , aber ok; liegenbereich im Außenbereich von Nachbarn teilweise einsehbar, schlüsselgeklirr im Wellnessbereich von den Angestellten nervt beim entspannen,
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen - Zimmer - Wellness: ALLES PERFEKT!
Wir waren das zweite mal dort und hatten das Zimmer Natursuite+. Sehr hochwertige und schöne Einrichtung mit vielen Naturmaterialien. Das Essen ist ein tägliches Highlight mit ständig neuen Geschmackserlebnissen.
Margit (51-55)Österreich
Immer wieder gerne !!!
Einfach zum Wohlfühlen. Wunderbare neu gestaltete Zimmer, hervorragendes Essen, äußerst freundliches Personal und perfekter Service.
Jürgen(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Familiär; sehr schöne Zimmer; hervorragendes Essen ; wir waren schon öfters hier im Sommer und Winter.