Kobie(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen usw.
Ein besonderes Hotel in dem das Wohlbefinden des Gastes noch groß geschrieben wird! Zudem findet man hier eine exzellente Küche.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superhotel -Wohlfühlhotel familiär
Hotel ist in einem Topzustand, Küche ist spitzenmäßig, ein Superumgang aller Mitarbeiter mit den Gästen, Wellnessbereich ebenfalls sehr gut, Hotel nicht zu groß
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel in Matrei in Osttirol. Die Fam. Ganzer ist eine besonders nette und aufmerksame Familie, die sich sowohl persönlich und mit ihrem Team um das Wohl ihrer Gäste kümmert. Das Essen ist hervorragend!!! (auch für Gäste mit Unverträglichkeiten). Ausgangspunkt vieler wunderschöner Wanderungen. Wir machen dort sicher wieder Urlaub.

Harriet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen fantastisch und die Belegschaft sehr nett und professionell. Ich War mit meiner 83 jährigen Mutter da und wir beide waren rundum zufrieden. Ich habe geführte Wanderungen gemacht und Sie den Wellness Bereich genossen. Wir kommen gerne wieder.
Ernest(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Die Kuschelsuite aus Zirbenholz entsprach all unseren Erwartungen. Abendessen und Frühstück ließen keine Wünsche offen und waren von ausgezeichneter Qualität. Auch das Personal trug ausnahmslos mit seiner natürlichen Freundlichkeit zum Wohlgefühl bei.
Franz (61-65)Österreich
Zentral gelegenes, sehr angenhmes Wanderstandquart
Sehr variantenreiches, und gutes Abendessen mit vielen Bioprodukten. Hervorzuheben ist die perfekte hoteleigene, kompetente Wanderführung. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. ,
Johannes (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Könnte nicht besser sein! Einfach ein Traum.
für uns einfach ALLES Perfekt!! Zimmer ein Traum. beste Küche überhaupt. Sooooo nettes und zuvorkommendes Team. Da fühlt man sich einfach nur noch Wohl. Enttäuscht hat uns gar nix.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toll
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt im Hotel Outside. Die neuen Zimmer sind einfach der Hammer. Nicht neu ist der Service und das Essen. Die waren immer schon herausragend. Da hat sich nichts dran geändert. Auch die Massagen sind eine Wohltat und qualitativ hervorragend (Danke Jasmin). Fazit: Es war wieder eine schöne Zeit mit außerordentlich nettem und persönlichem Personal. Man kommt sich sehr willkommen vor und wird schon fast wie ein Freund behandelt. Danke dafür. Wir kommen gerne wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
super Hotel in bester Lage zum Urlaub machen.
tolles Hotel, tolles Essen, tolles Personal. Mit Pool und einem Aussenbecken und vielen weiteren Annehmlichkeiten einfach zum geniessen.
Eveline (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Service und Essen super, Zimmer gut nur durch die Tür beim Familienzimmer hört man alles, daher beim buchen berücksichtigen