Bernhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einsame Klasse
Freundlicher Empfang, sensationelles Essen, bestens gepflegte Zimmer, hervorragender Service - besser geht's nicht!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Famillienbetrieb mit Gespür für Kundenbedürfnisse
Pischnass und durchgefroren mit dem Bike angekommen, aufgewärmt mit einem Begrüßungsschnaps und in der Sauna, Wäscheservice zu sehr zivilen Preisen, hervorragendes Essen abends und morgends, individueller sehr zuvorkommender und freundlicher Service
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hotel mit Herz im Outside
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Outside mit Freunden verbracht! Die Natursuite mit Blick auf Berge und Garten nur zum Wohlfühlen, superleckeres Essen vom Feinsten, tolle Wanderungen in der Matreier Bergwelt, entspannende Massagen für müde Beine und eine sehr sympatische und herzliche Gastgeberfamilie mit einem tollen Team haben uns völlig aus dem Alltag geholt und eine wunderbare Urlaubswoche verleben lassen! Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer grandiosen Umgebung! Wir kommen wieder!

Hermann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
...noch viel Luft nach oben...
Wellnessbereich für so ein Hotel zu klein. Im Hallenbad war es kalt. In der Sauna sind keeine Handtücher aufgelegt. Beim Frühstücksbuffet gab es die ganze Woche über keinen Lachs. Also für ein ****Hotel noch sher viel Luft nach oben.
M & P(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Personal und Service, dass einem immer hilft!
Perfekter Service (wir hatten bei der Anreise eine Autopanne und das Hotelpersonal hat uns gerettet), leckeres Essen, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich.
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel mit freundlichen Personal
anlässlich unserer Hochzeit waren wir 2 Nächte im Outside.Sehr gutes Essen,kompetentes Management, freundliches Servicepersonal,sehr gutes Essen. Wir waren äusserst zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
WANDERN & GENUSS der Extraklasse
Wir hatten das Wanderarrangement mit 3/4 Pension in einer Natursuite plus gebucht und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen war einfach klasse. Sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Gutes Essen, schöne Zimmer. Hauskeeping sehr gut und nett. Freies WiFi im ganzen Haus.
Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Top Lage mir Bergblick und Top Personal, Essen war hervorragend, aussreichender Wellnessbereich mit Top Saunen
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren total überrascht!!!
Haben euch kennen gelernt an einer Messe in Wels OÖ. Ihr habt uns ein tolles Angebot gemacht - Ihr habt uns überzeugt!!!!