Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Skifahrer, Wanderer, Feinschmecker
Wir waren das fünfte Mal im Outside. Das Essen ist fabelhaft, abwechselnd und reichlich. Die Zimmer gemütlich, freundlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nach dem Skifahren genießen wir den Wellnessbereich. Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder. Renate Dorfner gutes Preis/Leistungsverhältnis
Elke(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Hotel für Wintersport und Wellness
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Belangen weit übertroffen: Direkt mit Schibus ins Schigebiet, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, großer schöner Wellnessbereich mit sehr gutem Fachpersonal. Kurz gesagt: Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel in herrlicher Umgebung. Insbesondere die herzlichkeit / Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Speisen und Getränke sind - wie immer - von hervorragender Qualität. Die Möglichkeiten, die das Hotel im Wellnessbereich bietet, sind sehr gut - die Umgebung lädt zu schönen Spaziergägen / Wanderungen ein. Fazit: wir werden wiederkommen und uns wohlfühlen.

Frank(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen Winterurlaub
Wenn man Wellness und Wintersport kombinieren möchte, dann ist dieses Hotel die allererste Wahl. Fußweg bis zum Skibus ca. 50m. Das Hotel besitzt einen eigenen, sehr schönen Skikeller mit einem verschließbarem Schrank für jedes Zimmer. Der Wellnessbereich verfügt über mehrere Saunen und eine Infrarotkabine, sowie einen Pool. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. 100% Urlaub.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, alles super!
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich. Gutes Essen, lässt keine Wünsche offen. Hotelgäste altersmäßig gemischt, aber trotz ist es sehr ruhig im Hotel. Entfernung zum Skilift akzeptabel, da der Skibus fast vor der Haustür abfährt und wieder hält. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabi(51-55)Österreich
Sehr gastfreundliches , nettes Hotel
Überaus freundliche Mitarbeiter kümmern sich aufmerksam gemeinsam mit der ganzen Gastgeber-Familie um das Wohl der Gäste . Bestes Essen und angenehmer Service wie zB. beheizte Depotkästen für die Schiausrüstung runden das Angebot ab. Preis - Leistung absolut ok !
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Superfreundliches einheimisches Personal
Ein wunderschöner Weihnachtsurlaub in familiärer Atmosphäre. Da leider kein Schnee im Tal lag, konnten wir ausgiebige Wanderungen unternehmen. Die Pisten an der Adlerlounge waren ideal präpariert, insbesondere die Snowbordfahrer hatten ihren besonderen Spaß.
xxxx(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel für einen Schiurlaub
Die Küche ist hervorragend. Man fühlt sich sehr wohl, weil das Personal sehr nett ist. Es ist ein Wohlfühlhotel. Toll wäre noch eine Kräutersauna.
Udo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Spitzen Hotel
Wir haben unseren Skiurlaub dort verbracht. Das Hotel hat alle Wünsche erfüllt. Lage zentral, Hotel familiär geführt und sehr sauber, Essen perfekt und das Personal sehr freundlich.
Anne(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit persönlicher Wertschätzung
Ein ausgesprochen empfehlenswertes Hotel, in dem man sich als Gast sehr gewertschätzt fühlt. Sehr lobenswert Küche und Personal, Wellness / Massagen