Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel Outside ist immer wieder ein Besuch wert
Wir kommen schon seit mehren Jahren immer wieder mal ins Hotel Outside und müssen immer wieder feststellen, dass hier Qualität in allen Bereichen des Hotels sehr großgeschrieben wird. Man findet ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, saubere, große, modern eingerichtete Zimmer, einen tollen Wellnessbereich mit Schwimmbad im Haus und einen kleinen Naturbadsee im Außenbereich. Auch das Restaurant, wo das Frühstück und das hervorragende Abendessen eingenommen wird, lässt keine Wünsche offen. Schön…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur in diesem Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, schon der Empfang wirkt schon wohltuhend und stressfrei. Wie schon die Bewertung erklärt gibt es nichts auszusetzen, es ist familiär. ( Nörgler wird es wohl immer geben)
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Rutsch ins neue Jahr
Küche hätte eine Haube verdient. Bedienung extrem freundlich. Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Ein Ort zum Wohlfühlen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Inside von der ersten Minute an
Das Familiengeführte Haus ist Grund dafür, dass ich hier bereits seit 14 Jahren zu Gast bin. Im Sommer zum wandern, im Winter zum Ski fahren. Ich war mit dem Motorrad und zum Wandern da. Eine super Gletschertour bekam ich vom Chef des Hauses vermittelt. Die kulinarischen Leckerbissen sind hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das Team um Edi und Renate.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlhotel 4Sterne Herz
Schöne Hotels gibt es viele....zweifellos gehört das "Outside" zu den ganz WUNDERBAREN Hotels mit schönen und grossen Zimmern, herrlichem Wellnessbereich, toller Aussenanlage zum relaxen und mit ganz großartiger und aussergewöhnlich guter Küche, wie hier mehrfach geschildert und in keiner Weise übertrieben... ....doch was ein Hotel zu all dem dann wirklich EINZIGARTIG und BESONDERS macht....das sind die Menschen, die es mit Herzlichkeit führen, ihre Gäste willkommen heißen und Ihnen das Gefühl geben, schon beim…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel mit rundum Wohlfühlservice
Top geflegtes Hotel in sehr gutem Zustand und schönem Wellnessbereich. Sehr schöner Naturteich in dem man sehr gut schwimmen kann.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ein Hotel mit viel Herzlichkeit, sowie Genuß für L
Wir waren bereits mit mehreren Gruppen im Hotel Outside. Alle waren bestens mit Service und Küche zufrieden. Die ganze Belegschaft strahlt eine große Herzlichkeit aus. Ein Hotel mit Herz.. Einfach super. Wir werden bestimmt wieder kommen. Es stimmt einfach alles.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitze; das beste Hotel das wir je hatten !
Das Hotel ist einfach gesagt : SPITZENKLASSE. Wir sind Urlaubsprofis und haben bereits sehr viele Länder und Hotels gesehen. Aber das Outside übertrifft bis dato alles. Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend; jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Selbst bei einer Kritik wurde damit sehr freundlich und konstruktiv umgegangen und wir bekamen eine X-fache Entschuldigung sowie eine Wiedergutmachung. Das gesamte Hotel sowie der Wellnessbereich sind in einem 1 A Zustand; sauber und…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub 2014
Zustand und Sauberkeit sin vorbildlich. Die Größe der Zimmer ist ordentlich, das Bad könnte etwas größer sein. Inklusivleistungen sind sehr gut. Das Hotel ist in allen Belangen sehr zu empfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Besondere sind die Angebotenen Wanderungen mit dem Chef.