Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Auf ein Wiedersehen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Exzellenter Wellnessbereich und Naturschwimmbad im Aussenbereich.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles perfekt
Das Haus ist super gepflegt. Sehr gute Küche und zuvorkommender Service. Renate gab uns wertvolle Tips für Tageswanderungen. Die Wanderung mit Sepp war ein highlight. Die Lage ist ein idealer Ausgangsort für unzählige schöne und abwechslungsreiche Tageswanderungen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns auch diesmal wieder im Hotel Outside sehr wohl gefühlt, wurden sehr gut umsorgt und auf's Beste kulinarisch verwöhnt!

Silvia (46-50)Österreich
Wir kommen sicher wieder
abwicklung für die buchung war sehr unkompliziert bei der lage des zimmers eher in den gartenbereich buchen
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel Outside wird überragend geführt, die Zimmer sind sehr schön, der Service ist perfekt und freundlich, das Essen weit überdurchschnittlich, dafür bewegen sich die Preise in einem mehr als angemessenen Korridor. Das Outside ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, wir werden es noch sicherlich oft frequentieren. H.-J. Küpper am 11.8.2014.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Oase für Skifahrer und Gourmets
Das Hotel Outside ist sehr gut für einen Wintersporturlaub geeignet, da es beides bietet: hervorragende Unterkunft und Verpflegung für ambitionierte Skifahrer und familiäre Atmosphäre, Wellness-Programm und Erholung pur für gestresste "Flachländler"!
Sabine (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt
wir waren sehr zufrieden, das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt wir werden und haben es schon weiterempfohlen
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Überragend
Es kann nur ein Fazit geben: Hervorragend in allen Kategorien inkl. Preis-Leistungs-Verhältnis ! Das Hotel kann nur dringend weiterempfohlen werden !
Diether(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super-Verwöhnhotel mit tollem Essen, alles passt
Ca. 50 Zimmer Zimmer sehr gepflegt und neu eingerichtet WiFi inkl, Frühstück auch, 3/4 Verwöhn-Pension zubuchbar (auf jeden Fall zu empfehlen) Europäische Gästestruktur, gemischtes Alter, Schnitt bei ca. 40 Jahren, viele Kinder Handyempfang problemlos, ebenso WiFi. Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend, insbesondere in Verbindung mit der 3/4 Verwöhnpension. Skigebiet sehr gut, mittelgroß, mittelschwierig, viele Pisten. Die blauen Pisten sind meist Ziehwege. Die roten und schwarzen Pisten sind breit und…
Edwin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Erholungswoche!
Wir waren zum zweiten Mal im Outside und waren wieder begeistert. Die Gastfreundschaft (das gesamte Team) ist unvergleichlich! Das Essen echt Spitze! Über Kleinigkeiten bei der Zimmer (Bad) Einrichtung kann man hinwegsehen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und träumen schon vom nächsten Urlaub im Outside in Osttirol.