Gerold(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr persönliches und ausgezeichnetes Service
Hotel über Booking.com gefunden, wirklich sehr nettes Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Sollte ich wieder in die Gegend kommen, werde ich dort wieder übernachten
Rosi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Hervorragendes 4 Sterne Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Outside - wir können einen Aufenthalt in diesem Haus nur empfehlen. Wir werden immer sehr herzliche empfangen, das gesamte Personal ist sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen. Wir kommen bestimmt wieder. Es entspricht wirklich einem Wohlfühlhotel An alle Schifahrer das Gebiet Matrei/Kals ist ein Insidertyp - ausgezeichnete Pisten!!
Simon(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung in einer verzauberten Atmosphäre
------familiär, freundlich, kompetent ... ... herrlich zum erholen. Nach den sportlichen Aktivitäten in der Umgebung lässt es sich, im großzügigen Wellness-bereich, herrlich entspannen. Von Massage über Dampfsauna bis zur finnischen Sauna, für jeden Geschmack etwas dabei. Das zuvorkommende Personal, und die raffinierte und exzellente Küche machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis.

Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt!
Es war wie immer ein superschöner Urlaub. Man hat einfach das Gefühl, man ist zu Besuch bei guten Freuden. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Matthäus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
So macht Winterurlaub wirklich Freude!
Waren begeistert! Hoteldirektor und Personal waren einfach toll! Verpflegung genial und super! Kommen sicher wieder!
Regina(41-45)Österreich
Sieg der Freundlichkeit
Freundlichkeit des gesamten Personals im Haus besonders erwähnenswert Das Essen war außerdem unser persönliches Highlight
Gerold(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft Wunderbar
Ein traumhaftes Hotel mit extrem freundlichen Personal (Herr Edi und sein Team sind a Traum) Essen Weltklasse.Bedienung Personal Weltklasse Angebot Frühstück Weltklasse. Einfach ein Traum
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlambiente mit prächtigem Rundblick
Das Outside liegt sehr günstig für Touren in die umliegenden Berge, wobei auch der Parkplatz direkt am Hotel sehr positiv zu vermerken ist. Zimmer und Ausstattung sind sehr großzügig, so dass man auch das Bergsteigergepäck problemlos unterbringt. Service und Personal lassen keine Wünschen offen - von der Sauberkeit bis hin zur ausgezeichneten Küche, die das Preis-Leistungs-Verhältnis auf das Angenehmste unterstreicht. Und nicht zuletzt ist auch der gepflegte Wellness-Bereich als sehr positiv zu erwähnen, den man…
Viktor & Isolde(71+)Deutschland
Geheimtipp für Wintersport in Österreich
Wir sind bereits zum 3. Mal mit unserer Familie im Hotel Outside zum Wintersport ge- wesen und jedesmal waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie von der abwechslungsreichen und sehr guten Küche des Hotels begeistert.
Frank(46-50)Schweiz
Bis zum nächsten Mal
Es war ein wunderbarer Verwöhnurlaub. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal! Rundum alles in bester Ordnung bei super freundlichem Hotelpersonal. Der unaufdringliche Service bringt die Entspannung pur!