Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bis zum nächsten Mal
Es war ein wunderbarer Verwöhnurlaub. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal!
Rundum alles in bester Ordnung bei super freundlichem Hotelpersonal. Der unaufdringliche Service bringt die Entspannung pur!
Angenehme Aufenthalt, sehr freundliche Aufnahme, gutes Service im allgeminem, schoene Lage fuer Gebirge fans! Ost Tirol bleibt eine bezaubernde Gebirgsregion, die abseits vom grossem Tourismusverkehr liegt, und Hotel Outside ist eine gute Empfehlung fuer diejenige die Ruhe, freundliche und gelassene Atmosphaere vorziehen. Maria
Trotz eher schlechtem Wetter fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl und haben uns dafür entschlossen auch unseren Skiurlaub mit Freunden im Jänner 2014 dort zu verbringen. Sehr familiär geführtes Haus mit kulinarischen Köstlichkeiten und freundlichen Mitarbeitern, einfach zum Wohlfühlen!!
Familiengeführtes Hotel mit ansprechender Einrichtung und netter Atmosphäre - ideal für einen Skiurlaub - der Skibus fährt 50 m vom Hotel entfernt ab und ist in der Regel leer wenn man einsteigt - Fahrt bis zur Gondel nur 5 - 10 Minuten. Wellnessbereich ansprechend gestaltet, 3 Wasserbetten und 6 Liegen im Saunabereich, mehr Liegen im Schwimmbadbereich. Vielfältiges Essen am Abend mit einer Auswahl aus 2 Suppen und 4 Hauptspeisen, dazu noch Salatbuffet und Dessert - sehr schmackhaft zubereitet und liebevoll…
Wir fahren schon seit Eröffnung des Hotels hin und sind jedes mal begeistert und können es nur weiter empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals begeistert uns immer wieder.
Ein überaus komfortables Hotel für Wanderer und Tourengeher, die auch mal gerne ein paar Dreitausender Osttirols erklimmen wollen, ebenso ein Plätzchen zum Relaxen für jene die den Urlaub gemütlicher angehen. Die exzellente Küche mit dem kompetenten Servierpersonal macht den Tagesausklang zu einem veritablen Vergnügen. Sensationelle Wahlmenüs am Abend, ein Weinangebot der Extraklasse.
Für Nichtwanderer bieten sich jede Menge Ausflüge und Spaziergänge an, an heißen Tage lockt das Schwimmbiotop, der Sauna - und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswertes Haus
Ein Hotel, welches den Ansprüchen voll entspricht....... Total freundliches Personal und hilfsbereites Personal......... hervorragende Küche, welches sicher mehr als 4 Sterne verdient hat. Keine Convenience-Produkte, alles frisch zubereitet......... geschmacklich sehr gut
Wir kommen seit einigen Jahren in regelmäßigen Abständen in dieses Hotel und können unsere Bewertung vom Juli 2011 nur bestätigen. Um es kurz zu machen: "Es hat wieder alles gepasst."
Wir werden wiederkommen, versprochen!
Das Hotel und der Ort Matrei ist eine Perle in dieser wunderschönen Gebirgsregion.
5 Täler und 5 große Gebirgsgruppen bieten einfach alles.
Wellness, Wandern, Bergsteigen und Baden im Nationalpark Hohe Tauern ist eine wunderbare Kombination.