Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genießen und den Alltag vergessen
Die herzliche Begrüßung gehört genauso zu diesem Hotel wie die wunderbare Lage und die Liebe zum Detail bei der Ausstattung vom Eingangsbereich bis zum Zimmer. Die Naturverbundenheit ist auf "Schritt und Tritt" zu spüren.
Hervorragende Küche, tolle Landschaft , sehr gute Athmosphäre unter den den Gästen und Personal. Schöner Wellnessbereich. Alles renoviert. Luxusurlaub zum Günstigen Preis.
Aufmerksamer Service, tolle Lage, sehr schön renovierte Zimmer, tolle sonnenterrasse Wellnessbereich ebenfalls sehr schön, allerdings fehlt im Saunabereich der Ruheraum.
Wir waren zu Viert bei Rainers zu Gast und können die Vorbewertungen voll und ganz bestätigen!!! Es ist angenehm, dort zu logieren. Liebe Urlauber, dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen und wir werden es wieder besuchen. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft und die besten Grüße aus der Lausitz.
Wir haben sehr angenehme Urlaubstage im Hotel Rainer verbracht. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes sauberes Zimmer. Ueberdurchschnittliches Essen. Es hat einfach alles gepasst.
Einfach großartiges Hotel, in dem alles stimmt! Wunderschöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Inhalte wie Nachhaltigkeit und regionaler Bezug werden dort groß geschrieben und wirklich gelebt!
Hervorragendes Essen verbunden mit der Wertschätzung für die Gäste
Sauberkeit und Freundlichkeit einfach Top.
Freundliche, helle Zimmer mit ausreichend Platz.
Die Sauberkeit und das vorzügliche Essen, der angenehme Duft vom Zirbenholz im Zimmer und auch die Freundlichkeit , wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt.