Stefan(61-65)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Zimmer war neu und sehr modern eingerichtet. Das Essen am Abend war sehr gut. Das Personal wie auch die Chefin war sehr freundlich.
Nicolle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub und zum Erholen
Wir haben eine Woche Wanderurlaub im Hotel Rainer gemacht. Im Superior Zirbe Luxury Zimmer haben wir übernachtet. Das Zimmer war große Klasse, alles mit Zirbenholz ausgestattet. Im Raum war immer ein angenehmer Zirben Duft. Mein Mann hat im Urlaub nicht geschnarcht, aber zu Hause habe ich immer das Problem mit Ihm. Wir denken es lag an dem Kopfkissen (Zirben Kissen).Natürlich haben wir eins gekauft und mitgenommen. Es funktioniert wirklich er schnarcht zu Hause nicht mehr. Sehr nettes Personal. Abend Menü war…
Heidi & John(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mit unserer HARLEY durch Südtirol
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit grossem Parkplatz , auf dem auch unser PKW mit Motorradanhänger Platz fand. Ideal gelegen und eine tolle Gegend für Motorradfahrten. Gemütliche Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter, ansolut freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Schöne saubere Zimmer mit ansprechender Einrichtung, Balkon mit tollem Blick auf die Berge. Sehr schöne Wellnesanlage und eine ansolut fantastische Küche. Was will man mehr für einen gelungen Urlaub, zumal auch das Wetter mitspielte.…

Jens(46-50)Deutschland
Super Hotel für Erholung und Genuss
Wieder einmal ein paar tolle Tage im Hotel Rainer verlebt. Das Team ist super, das Essen wunderbar. Wir waren zum zweiten Mal da und nicht zum letzten Mal. Sehr empfehlenswert!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leckeres Essen
Tolles Hotel zum Entspannen mit super leckerem Essen! Angenehme Atmosphäre bei netten Gastgebern. Schönes, gemütliches Zimmer.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes hotel mit noch besserer Küche!
Das Hotel Rainer überzeugt durch sein aufmerksames Personal, die ausgezeichnete Küche die besonders auf die regionalen Produkte setzt und das schöne ruhige Ambiente sowie den modernen Spa-Bereich. Die geführten Wanderungen mit dem Chef des Hauses sorgen zudem dafür, dass man mit den anderen Gästen in Kontakt kommt.
Bernd(51-55)Deutschland
Genuss Pur
wir wollen wieder kommen !!! Das Essen war Sensationell Die Sauna ist etwas klein, aber super schön und modern Wir fühlten uns sehr willkommen und super umsorgt.
Th(51-55)Deutschland
Freundlich, schön, lecker
Sehr freundliche Gastfamilie und guter Service. Sehr schöne Zimmer - besonders die mit Blick ins Tal. Prima Essen, besonders die Hauptgerichte mit Fleisch am Abend. Die vegetarischen Hauptgerichte fielen dagegen manchmal etwas ab. Insgesamt aber auf alle Fälle eine Empfehlung!
Diane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr herzlich geführtes familienfreundliches Hotel
Die Zirbenzimmer sind einfach toll. Ich habe geschlafen wie ein Engel. Leider hatte die Sauna nach 19 Uhr schon zu, so dass wir dies bei einer Übernachtung nicht nutzen konnten. Wir kommen aber sicher einmal wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Tipp für einen perfekten Urlaub.
Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Zimmer. Top Küche - sehr umfangreiches Frühstück (Buffet) und perfektes 5-Gang-Menue (Halbpension). Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich.