Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Familienhotel mit sensationeller Küche
Klasse Familienhotel mit sensationeller Küche (Stern würdig). Geführte Wanderungen zur eigenen Alma. Das Komplettpaket stimmt. immer wieder!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut mit kleinen Macken
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Rainer abgestiegen. Freundlichkeit, Höflichkeit und Sauberkeit waren absolut OK. Gestört hat uns, dass wir ein Zimmer unter dem Dach bekamen, in dessen Bad nur eine Wanne war, in maan zum Duschen nicht stehen konnte und dessen Duschabtrennung aus Kunststoff schwierig zu bedienen war. Jedenfalls hatten wir den Eindruck, dass man uns wegen der kurzen Aufenthaltszeit eines der schlechteren Zimmer gegeben hatte. Abendessen (Halbpension) war gut, Weinauswahl sehr ordentlich. Buffet…
Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert!
Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Wandern direkt ab dem Haus möglich, schöne ruhige Umgebung,viel Natur. Man kann sich dort wunderbar erholen. Tolles Essen und guter Service. Besonders hervorzuheben ist die Qualität: Ausstattung, Wellnessanwendungen, Produkte. Regional und ökologisch. Wir werden bestimmt wiederkommen!

Hans(71+)Deutschland
Schönes Wanderhotel mit sehr gutem Essen
Wir kommen wieder, weil die Landschaft schön ist und man sich im Hotel und Wellnessbereich sehr gut erholen kann. Das Essen ist wunderbar.
Josefine(56-60)Österreich
Empfehlenswertes Hotel für einen Wanderurlaub
Nettes Hotel, ruhige Lage mit angenehmer, familiärer Atmosphäre. Da es kein "Riesenhotel" ist, fühlt man sich auf Anhieb wohl!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundliche Gatgeber und wunderbares Essen
Wir haben uns gleich von Anfang an wohlgefühlt. Freundlicher Empfang und ein sehr gutes Essen. Es hat einfach alles gepasst. Wir wollen uns recht herzlich bedanken und viele Grüße an Familie Rainer. Ein schöner Ausflug mit Verköstigung auf der hauseigenen Alm durften wir genießen. Wir werden gerne wieder kommen.
Katharina(51-55)Deutschland
Wunderbare v.a.köstliche Erholung
Sehr schöne , sehr erholsame drei Tage im Jaufental/ Hotel Rainer. Alle Menschen dort sehr freundlich, auskunfstfreudig und zugewandt. Von dort aus interessante Bergwanderungen jeglicher Art möglich mit Rat und Unterstützung der Hotelinhaber. Nach Rückkehr dann gute Erholung im etwas zu klein geratenen Wellness/Sauna-Areal, und dann köstliche Entspannung beim ideenreichen, innovativen aber dennoch traditionellem Essen. Hervorragende Küche. Vielen Dank für sehr schöne Tage bei Ihnen, an die wir uns gerne erinnern…
Jörg & Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genuss pur
Super leckeres Frühstück und Abendessen . Top Qualität. Schöne große, saubere und moderne Zimmer.Toller Spa-Bereich. Die Natur wird einem hier näher gebracht. Wundervolle Gastgeber mit einem tollen Team. Ein Erlebniss war die Wanderung auf die hauseigene Alm mit anschließendem Grillfest. Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder besuchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbarer Ort um sich zu erholen
Familienfreundliches Hotel in Familienbetrieb, keine Massenabfertigung; sehr ruhige Lage, kaum Autoverkehr; statt dessen beruhigendes Rauschen vom Wildwasser; moderne, helle Zimmer, kein Alpenkitsch; frisch renoviert oder neu gebaut und topp sauber, topp in Schuss; sehr freundliche Gastgeber und wunderbares, gesundes Essen Die ganze Familie hat sich wunderbar erholt und die Zeit im Hotel Rainer sehr genossen. Danke und Grüße an unsere Gastgeber
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienhotel mit Charme und Topküche
Außerordentlich gute Küche, die den Gaumen jeden Tag aufs neue verwöhnt. Ein Muss ist die wöchentliche Wanderung mit dem Seniorchef Hans auf die Familienalm. Das sehr freundliche Personal und das Angebot im SPA-Bereich runden den Aufenthalt ab.