Herbert & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter und ganz tollem Frühstück und Abendessen - hier werden einheimische unf Bioprodukte verwendet. Für alle die auch ein gesundes Essen schätzen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung, Genuss, Aktivitäten pur
Die Betreuung ist sehr familiär und freundlich. Die Zirbenzimmer hüllen einen in wunderbaren Duft. Und das Essen verdient in seiner traditionellen und kreativen Zubereitung allerhöchstes Lob!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Tage in einem super Hotel
Wenn man Ruhe , Entspannung und wirklich super schmackhaftes Essen sucht ist man bei den Rainer´s genau richtig . Das Team ist super freundlich und zuvorkommend . Jederzeit gerne wieder !!!!

Josef(56-60)Deutschland
Spitzenhotel
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Standard Hüttenwanderung mit dem Seniorchef sehr zu empfehlen
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Kurzurlaub und Wanderungen
Würden wir immer wieder weiter empfehlen. Sehr schöne Zimmer, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, Gutes Essen,
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Topadresse
Ein absolutes Wohlfühlhotel wo einfach alles stimmt. Geschmackvoll Eingerichtet, alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Auswahlreiches Frühstücksbuffet. Die Mahlzeiten werden durch den Juniorchef höchst persönlich hervorragend und abwechslungsreich zubereitet. Wunderschönes Hallenbad mit Whirlpool. Kann nur weiter empfohlen werden.
Sigrid(71+)Deutschland
Wellness- und Wanderurlaub
Sehr übersichtliches Hotel. Alle sind sehr freundlich. Zimmer und Essen super. Wellness gut. Man fühlt sich wohl. Danke dem ganzen Haus. Auch ist ein Garten vorhanden. Dort können sich auch Kinder beschäftigen.
Claudia&Uwe(46-50)Deutschland
Das Beste überhaupt
Wir waren nun das dritte mal bei Familie Rainer zu Gast.Auch dieses mal fanden wir keinen Kritikpunkt. Ganz im gegenteil.Alles war wieder super und zu unserer vollsten Zufriedenheit.Sehr gerne kommen wir wieder.
Cees(56-60)
Wohlbefindenes Erlebnis
Freundlich und professionell - in Mitte der Natur - ruhe - saubere Luft - schöne Zimmer - herrliches Abendessen alles mit Bio Produkte. Sauna und Schwimmbad - Hotel Rainer ist Großartig.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Wanderhotel zum Relaxen
Wir empfehlen das Wanderhotel Rainer gern weiter. Hier erlebt man einen tollen Urlaub in netter Atmosphäre. Die hochwertigen Zimmer, das ausgezeichnete Essen und ein toller Wellness-Bereich bieten eine hervorragende Möglichkeit, Natur zu erleben und sich zu erholen. Die Familie Rainer und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kümmern sich um alle Belange der Gäste.