Ruhe pur, ausgezeichnetes biologisches Essen und sehr angenehme Betreuung.
Schöner recht wohltemperierter Swimmingpool und feiner Whirlpool.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Wandern, Relaxen und guten Essen
Hier stimmt wirklich alles. Nette Chefs und nettes Personal, auch die Reinigungsdamen. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes 5-Gänge Menü am Abend. Schöner Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad. Alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen.
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Rainer schon zum zweiten Mal sehr genossen. Kämen sofort wieder! Man fühlt sich einfach wohl da. Das Essen ist einfach grandios, ein ganz besonderes Vergnügen.Liebe Familie Rainer, macht weiter so - besser geht fast nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geheimtip für Feinschmecker
Im Gegensatz zu den meisten anderen Gästen hatten wir uns -auf Empfehlung- zum ersten Mal in diesem Haus eingefunden und waren in jeder Hinsicht positiv überrascht und begeistert von den vorgefundenen Gegebenheiten und Leistungen. Bei durchwachsenem Wetter konnten wir direkt vom Hotel weg zu einer wunderbaren Wandertour ins Jaufental bzw. auf die angrenzenden Höhen starten und unsere jungen Familienmitglieder hatten auf kurzem Weg eine interessante Skiregion erreicht.
Eine kleine aber feine Saunawelt und das…
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz meiner eingeschränkten Beweglichkeit (seit kurzem neues Hüftgelenk) konnten wir auf Empfehlung der Hoteleigner schöne, beschwerdefreie Wanderungen durchführen. Als besonderes Highlight des Tages gab es jeden Abend ein 5 Gängemenü der Extraklasse. Und das Besondere daran war, dass hier alles Bio ist und Naturkräuter die Speisen verzaubern. Dazu gab es ein reichhaltiges Weinangebot zu fairen Preisen. Wir…
Wir waren bereits 2014 zum Wintersport im Hotel Rainer.
Es hat uns dieses Jahr erneut sehr gut gefallen, besonders die nette und familiäre Atmosphäre.
Das Skigebiet Ratschings ist dank Skibus kein Problem, wir sind aber die kurze Strecke
mit dem eigenen Wagen gefahren.
Das Abendessen ist mit üblicherweise 5 Gängen für Auge und Gaumen einfach klasse!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist ein Gaumenschmaus, sehr gute Getränkeauswahl, beim Weinangebot wird man kompetent beraten. Ein Lob an das gesamte Personal! Der Wellnessbereich ist klein, aber blitzsauber. Das Hallenbad hat eine angenehme Größe. Die Massageangebote sind empfehlenswert - rechtzeitig vorreservieren! Klasse war auch der Gratisskibus direkt vor dem Hotel. Im Hotel Rainer werden wir bald wieder zum Wiederholungstäter. Vielen Dank an unsere netten Gastgeber.