Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Schönes Hotel sehr gut zum Relaxen
Am Hotel befindet sich ein schöner Badeteich indem ständig frisches Wasser zuläuft, somit ist das Wasser chlorfrei. Am Teichrand befinden sich ein paar Badeplattformen mit je 2 Liegestühlen. Die Wellnessanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Die Sauna war schon vormittags in Betrieb. Das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen! Es ist jedenfalls sehr empfehlenswert. Vom Restaurant hat man einen schönen Ausblick.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauberes Hotel. Das Speisenangebot war sehr gut und die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer sowie der Sanitärbereich waren sauber und ansprechend. Wir können das Hotel jedem künftigen Gast empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Malaika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel,die Zimmer sind schön groß und sehr gemütlich ,das Essen hervorragend,ob Abendessen oder Frühstück!Der Wellness Bereich war auch ganz toll,wir kommen auf alle Fälle wieder...!!

Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ärger mit der Buchung
Aufmerksam geworden sind wir durch unser Gutscheinbuch. Und haben letztes Jahr zwei schöne Tage mit dem Gutschein für zwei Personen dort verbracht. Der Gutschein war für ein Standard-doppelzimmer... doch schon damals hieß es bei erstmaliger Anfrage es gäbe zu dem gewünschten Zeitraum keine Standard Zimmer mehr sondern wir sollen ein Komfort Zimmer mit Aufpreis buchen. dies haben wir damals getan. Als wir dieses Jahr wieder dort anfragten, kam die gleiche Aussage wie vorheriges Jahr. Und auch als wir probeweise jmd.…
Marion Kammerer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Essen, schönes Zimmer
Wir haben uns generell sehr wohl gefühlt, da das Hotel sehr sauber ist und das Essen auch sehr lecker war. Allerdings wurde bei uns am ersten Tag das Zimmer nicht gereinigt und wir mussten trotzdem 2 Tage Reinigungsgebühr für unseren Hund zahlen. Der Besitzer hat auf unsere Beschwerde leider nur mit einem: "Ja, wir müssen auch von etwas leben." reagiert. Auch sind noch 2 Saunen im Bau, deshalb war es in der einen kleinen Sauna doch etwas eng... Im Kellergeschoss ist es auch sehr zugig und kalt auf dem Weg in den…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Kurzurlaub im Winterwald
Ruhige Lage, nettes Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommen. Geräumiges und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon, tolles Frühstückbüffet, damit startet man gut in den Tag.... der Kaffee war ein echter Genuss, Restaurant an 2 Anenden besucht, nette Atmosphäre, Gute Übersichtliche Auswahl, dafür wurde alles immer frisch zubereitet und für jeden Geschmack gab es etwas. Das Essen war sehr lecker und eben auch frisch zubereitet. Den Spa& Wellnessbereich haben wir aus gesundheitlichen Gründen nicht…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Tagungshotel Top, als Wellnesshotel NOT!
Als Tagungshotel absolut Top. Daher auch die Weiterempfehlung für dieses Hotel. Schöne Lage im Bayrischen Wald, Catering super! Als Wellnesshotel nicht geeignet und im Vergleich zu vielen anderen Hotels im Bayrischen Wald sind hier 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Alte Zimmermöbel, Teppichboden, kleines Indoor Hallenbad mit 3 Plastikliegen. Outdoor Anlage absolut ungepflegt, das Gras wuchert teilweise wohl schon seit Wochen ohne einen Rasenmäher gesehen zu haben...
Peter & Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal das auf alle wünsche einging. Hotel war leicht zu finden
Clu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mit Gutschein Buch super
Personal und Service super, Wellnessbereich und Massage von aller feinsten. Essen Spitzenmässig. Zimmer sehr sauber . Zum entspannen super geeignet
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel direkt am See
Dieses wunderschöne Hotel befindet sich direkt am See und ist daher vor allem im Sommer ideal, wenn man nach Wanderungen noch kurz ins Wasser springen möchte.