Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Oase der Erholung im Bayerischen Wald
Wie die meisten hier haben wir das Hotel über das "Gutscheinbuch" entdeckt. Super-Lage mit Aussicht auf ein bewaldetes Tal des Bayerischen Waldes, eingebettet in zwei Wildgehege, großteils ordentlich saniertes Hotel im Familienbetrieb, Personal ausgesprochen engagiert, freundlich und beflissen. Wellnessabteilung im buddhistischen Stil mit kompetenten Behandlungsangeboten. Die Spiel- und Sportanlagen sind allerdings absolut sanierungsbedürftig, teils mit Unfallgefahr für Kinder. Die Panoramasauna ist noch im Bau. …
Werner & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Preis-Leistung: mehr geht es nicht!"
Sehr schönes, Inhaber - geführtes Hotel. Viele Stammgäste, wozu ich mich jetzt auch zählen möchte. Obwohl direkt an einer stark frequentierten Straße gelegen, relativ ruhig. Überall freundliches, aufmerksames Personal. Hervorragende Küche und ansprechender Wellness - Bereich. Ideal, um ein paar Tage einfach die Seele baumeln zu lassen. Meine Frau und ich kommen jedenfalls gerne wieder hierher zurück.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein Wellnesshotel
Das Hotel entspricht nicht wirklich einem 4-Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist wunderschön, allerdings steht nur eine Sauna zur Verfügung, es war dort auch sehr kalt. Frühstücksbuffet war in Ordung, Abendessen sehr gut und auch der Service sehr freundlich im Restaurant. Sonst fühlten wir uns aber nicht wirklich willkommen und wurden eher nicht freundlich behandelt. Also wer ein Wochenende zum Entspannen und Wellnessen möchte, sollte lieber in ein anderes Hotel fahren.

Heisi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannte Tage in der Natur
Gemütliches Landhotel mit freundlichem Personal. Großer Schwimmteich mit angrenzenden Wildtiergehege und Freizeutmöglichkeiten wie z.B. Minigolf. Ideal zum wandern.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Sehr zum empfehlen, super Frühstück, ausgezeichnete Küche, guter Service, toller Wellnessbereich, zum entspannen genau das richtige.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub jederzeit wieder
Ruhe, Entspnannung und tollen Service haben wir hier wirklich gefunden! Eine kleine Spalandschaft bietet dass, wenn man nicht riesen Wellnessurlaub sucht! Das Essen war sehr gut, der Service sehr freundlich, die Zimmer top sauber! was will man mehr??
Albert (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Restaurant
Bin gestern nach über drei Jahren wieder mal zum Essen im reblinger Hof gewesen. Vermisse die Zeiten bevor schwingshackel noch Küchenchef war. Er ist jetzt seit Jahren weg aber leider ist das frühere Niveau im ala cart Bereich nicht wieder erreicht worden. Die Auswahl der Speisen enthält nichts mehr besonderes bzw. Deren Präsentation. Alles gut und ordentlich aber das gewisse etwas fehlt für das man zu besonderen Anlässen gern in den reblinger Hof gefahren ist und gerne bereit war mehr aus zu geben. Schade,…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel, klasse Service!
Klasse Hotel und super Service! Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und bereit jeden Wunsch zu erfüllen! Wir werden wieder kommen. Allgemein merkt man dass das Arbeitsklima stimmt und die Angestellten Spaß bei der Arbeit haben auch der Hotelchef ist sehr freundlich und hilfsbereit einfach ein spitzen Hotel!
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel inmitten der Natur
Sehr schönes Hotel im Bayrischen Wald mitten in der Natur gelegen. Sehr ruhige Umgebung zum Entspannen und Aktivitäten in der Natur zu geniessen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und vor allem erholsamer Aufenthalt
Schöne Lage mit toller Aussicht im Bayerischen Wald - gut geeignet für einen kurzen Entspannungsaufenthalt. Ansprechender, exotischer Wellness-Bereich und ein gutes Frühstück. Klare Weiterempfehlung - wir kommen auf jeden Fall wieder!