Classics2drive(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Ein super Hotel in idyllischer Lage und Top Küche
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Idyllische Lage, sehr hoher Standard, extrem freundliches Personal, eine TOP Küche und einen wirklich schönen Wellnessbereich im balinesischen Stil. Wir kommen sicher zurück und werden dieses Hotel weiterempfehlen!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das saniert werden muss
Wir sind dort seit 2007 regelmäßig und müssen feststellen, das das Haus immer mehr "in die Jahre" kommt. Die Möbel im Vogelsangzimmer waren derart abgewohnt, dass sie an den Lehnen schon richtig zerschlissen waren. Von den farblichen Unterschieden ganz zu schweigen. Leider wurde der Saunabereich noch immer nicht vergrößert, es war am Allerheikigen-Wochenende derart voll, dass die Plätze in der Sauna und in den Ruhebereichen nicht ausreichten. Der Strom fiel in der Saunea mehrmals aus, wurde nach Anruf in der…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
8 Freunde - jederzeit wieder
Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen und waren uns alle einig, dass wir gerne noch mal wieder kommen möchten. Ruhig gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Umgebung. Vom Frühstück bis Abendessen alles perfekt. Sehr freundliches, kompetentes Personal.

Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein Superhotel! Gerne immer wieder!
Wir waren nicht das erste Mal in dem Hotel und auch nicht das letzte Mal. Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden!!!!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes ruhig gelegenes Hotel zum Erholen
Hier kann man jederzeit herfahren. Wunderschöne Umgebung und tolles Essen. Große Zimmer. Hier fühlt man sich wohl Nettes Personal. Kann man nur weiter empfehlen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel! Empfehlenswert!!
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich!! Unser Zimmer mit Balkon war sehr groß und sauber. Das Bad ist mit einer großen Dusche, Fön und einem rießen Spiegel ausgestattet! Abends hatten wir den Pool für uns alleine. Die Gesichtsbehandlung, die wir machen ließen war wirklich super. Sehr zu loben ist das Essen, dass außergewöhnlich super lecker war! Wir haben schon lang nicht mehr so gut gegessen. Wird alles frisch zubereitet und selber hergestellt, dass schmeckt man auch!! Hotel ist ohne Einschränkungen zu…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr schön, für Wellness eher ungeeignet.
Gemütliches sauberes Hotel mit schöner Einrichtung und Wohlfühlatmosphäre. Wenn man tagsüber gerne Ausflüge macht, ist das Hotel ideal. Für bloßen Wellnessaufenthalt gibt es sicher bessere Alternativen zum selben oder günstigeren Preis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir waren Anfang Mai im Hotel zum Wellness Aufenthalt. Das Angebot an Behandlungen ist sehr vielfältig und Preis / Leistung überzeugt. Das Personal überzeugt mit Freundlichkeit und Service. Zimmer und Wellness Bereiche sehr ansprechend und sauber. Die Küche erfüllt alle Erwartungen!!! Auf jeden Fall Empfehlenswert!!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Familiär geführtes Hotel mit exquisiter Küche
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel mit exquisiter Küche, schön renovierten Zimmern mit gründlicher Reinigung. Das Frühstück ist umfangreich und lecker und man kann frisch gestärkt in den Tag starten. Das Abendessen sollte man nicht versäumen und die feine Küche des Küchenchefs genießen! Die Gästestruktur ist gut durchgemischt.
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Für Wellness/kurzurlaub immer wieder gerne....Ein sehr gutes 4*Haus mit hervorragender Küche. Der Spabereich ist top.Unser Familienzimmer war groß und gemütlich.Beim Frühstück fehlt es an nichts. Alles ist frisch. Wir haben uns wohl gefühlt.