Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Winterwetter, immer eine Reise wert
Auch in diesem Jahr wieder eine Reise wert. Leider etwas verkürzt, da der neue Eigentümer ab Februar das Hotel saniert. Wir sind auf das Ergebnis gespannt.
Schönes Hotel mit Steigerungspotential
Gute Lage - nur 1 km Fußläufig vom Gipfel des Fichtelbergs entfernt. Der Ort liegt ca. 3,5 km vom Ort entfernt. Der Rückweg ist beschwerlich, da es nur bergauf geht.
Florian Hotels: Sachenbaude
Neuer Besitzer, Katastrophe. Seit 10 Jahren sind wir regelmäßig in diesem Traumhaften Hotel gewesen. Viele CZ Mitarbeiter halten seit Jahren den Laden am Laufen.Neuer Inhaber aus Nordfriesland denkt, die Preise in allen Bereichen, sind zu billig. MA kündigen, Spaghetti ab 18€. Sowie keine Möglichkeit für eine kleine Änderung am Menü für HP. HP ein Suppe, Hauptspeise ohne Auswahl, nach Speisen , keine Auswahl. Es kommt auf den Tisch, was der Chef, aus Kostengründen, festgelegt hat.auch andere Gäste aus anderen…
Kein Relaxhotel mehr.
Wir besuchen das Hotel bereits ca. 20 Jahre. Die Qualität lässt nach, meist sind es Kleinigkeiten, aber wenn man das Hotel (Relaxhotel) von früher kennt, fallen die Qualitätsmöngel an verschiedensten Punkten auf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 2 Tage okay, Möbel gehören auf den Müll
Wir kennen das Hotel seit 12 Jahren. Dem neuen Besitzer ist der Zustand wahrscheinlich egal.
WLAN eine Zumutung , funktioniert nicht. . Wellness Oase - 1 Dusche funktioniert nicht.
Abends ist es stockdunkel. Wie soll man da duschen???
Die Sitzmöbel in den Zimmern mega alt und eklig.
Die Lage des Hotels ist jedoch super.
Parkplätze am Hotel vorhanden.
Relaxen in der Sachsenbaude
Da in den Bewertungen sehr negatives berichtet wurde waren wir sehr positiv überrascht. Der Grund: Die Mannschaft wurde komplett ausgetauscht.
Personal immer hilfsbereit und höflich. Das Essen war sehr schmackhaft.