Gute Lage - nur 1 km Fußläufig vom Gipfel des Fichtelbergs entfernt. Der Ort liegt ca. 3,5 km vom Ort entfernt. Der Rückweg ist beschwerlich, da es nur bergauf geht.
Für uns waren das Zimmer so ok. Anspruchsvollere Besucher hätten sich geärgert. Z.B. war das Bett mit zwei sehr weichen Schaustoffmatratzen. Das Badezimmer war seh klein und hatte nur wenig Licht. Der Ausblick im vierten Stock allerdings war sehr gut.
Das Frühstück war für unsere Ansprüche wunderbar. Es fehlte an nichts. Der Service war bemüht, die Speisen zügig nachzulegen. Am Abend gab es ein 3-Gänge-Menue, wobei die Hauptspeise am Vormittag ausgesucht werden konnte. Der diensthabende Koch hat uns mit wunderbarem Essen verwöhnt, wie wir es sonst nur aus besten Restaurants kennen.
Die Rezeption war sehr bemüht aber z.T. anscheinend überfordert. Im Zimmer sollten täglich die Mülleimer geleert und die Betten gemacht werden, was nicht geschah. Auch am dritten Tag, als die Handtücher gewechselt wurden, wurde der Badezimmermüll wieder vergessen.
Sie oben. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen um den Fichtelberg herum und auch Keilberg (Tschechei).
Das relativ kleine, aber ausreichende Schwimmbad haben wir gerne genutzt. Es gab einen Aussen-Wirlpool, der uns ach sehr erfreut hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |