Bewertungen (1 036)

Erika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlenswert
ein tolles und durchaus empfehlenswertes Haus in dem man sich rundum wohl fühlt und die Seele baumeln lassen kann. Restaurant, Zimmer, Wellness- und Beautybereich sehr angenehm.
Eugen(66-70)Schweiz
Abschalten auf höchstem Niveau
Wunderbares Haus zum verweilen mit allen Schikanen wie mann sichs wünscht mit einem super Preis Leistungs verhältnis.Idenreiche Qualitäts Küche Auf höchstem Niveau
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Wellnessurlaub
Wunderschön gestaltetes Hotel - perfekter Wellnessbereich - einheimisches super freundliches Personal - könnte nicht besser sein

Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das beste Hotel der Welt – 10 Sterne!
Ankommen und Dasein – im hier und jetzt - es gibt keinen schöneren Ort für uns um Kraft zu tanken. Purer Genuss, Herzwärme, exzellenter Service und professionelle Anwendungen. Kerzenschein, ein wohltuender Duft, mitten in der Natur sein und das Leben rundum genießen.
Priska(51-55)Schweiz
SILVESTER 2019
Sich rundum wohl fühlen und eine super tolle Auszeit habendas können wir hier in der Waldklause alles haben. Super tolles aufmerksames Personal. Freundliche und familiäre Atmosphäre die spürt man immer wieder.. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon wieder auf die nächsten Tage in der Waldklause.
Ralf(41-45)Deutschland
Super Hotel das nicht zu Topen ist
Die Waldklause ist jederzeit einen Besuch wert. Der Rundum Service des freundlichen Personals lässt keine Wünsche offen. Leckeres Essen, saubere Zimmer und ein Wellnessbereich vom Feinsten suchen ihres gleichen. Es war unser dritter Besuch und für nächstes Jahr ist bereits gebucht.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Erholung pur!
Wenn man sich eine Wohlfühloase vorstellt, dann ist die Waldklause genau das, was Seele, Geist und Körper in Balance bringt! Herzlichen Dank der Familie Auer für ihren Einsatz, für ihre Philosophie, für den wunderbar beseelten Ort mit einem Verwöhnprogramm der Superlativen!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel in die Ferien. Sehr schön dekoriertes Hotel, wunderschöne Zimmer und top Wellness- und Saunabereich. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert.
Margot(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolute Spitzenklasse 💫
Wunderbares Hotel wo alles stimmt ein Genuss für Körper Geist und Seele 👍👍👍 Sehr liebevolles Arrangement zum 80er meiner Mutter, einfach Top -danke dem gesamten Team ❤️❤️❤️
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das beste Ambiente und Wohlfühlklima
Dieses Wochenende war der beste Einstieg in die Adventszeit. Die Dekoration war einfach umwerfend. . Jeder Raum, jeder Tisch etc. war stilvoll dekoriert. Dieser Aufenthalt macht Lust nach mehr.