Gudrun
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider für den Preis zuviel Mängel!!
Leider fast rohes Rehfilet auf dem Teller!! Gemüse kaum sichtbar!Keine Handtücher für Saune ab 17.30 Uhr, Trotz Geburtstag kein Glas Sekt oder Wein oder Weinfasche als kleines Geschenk! Bademäntel im Schrank versteckt, musste neu anfordern, da nicht im Schrank vermutet! Preis-Leisungsverhältnis ist nicht ganz okay! Wollte für den Geburtstag Menü reservieren, bekam ich Menükarte vom Tag zuvor! Frühstück wäre eigentlich super, aber Sonntags wurde Kaffee, Müslischalen, Marmelade, Wurst , Saft erst nach Aufforderung…
Sixtina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Adler, mein Favorit
Ich war das 14 mal im Adler und ich war wieder begeistert. Das Hotel straht für mich Ruhe und Erholung aus . Egal ob ich mit Freundinnen oder alleine da bin, es passt einfach alles. Die Zimmer sind modern und doch spiegelt sich der Schwarzwald drin. Das Hallenbad und vor allem das schöne Freibad lädt zum Schwimmen ein. Das Abendessen, egal ob Menue oder ich ass jetzt A la Carte ist einfach frisch und lecker. Ich plane jetzt schon meinen nächsten Aufenthalt im Naturparkhotel Adler.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht wieder
Nachdem ich schon einige Male im Hotel war und sehr zufrieden war, wollte ich mir nach dem Besitzerwechsel allein ein paar schöne Tage im Schwarzwald machen. Leider hat man mir ein Zimmer ohne Ausblick gegeben: vor einem Fenster eine Hauswand in ca 2m Entfernung und vom Balkon in der hintersten Ecke sah man lediglich das Haus gegenüber. Meine Reklamation bei der Chefin persönlich stieß auf Unverständnis und Gleichgültigkeit.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöne Zimmer und Saunabereich
Sehr schöne Zimmer, tolle naturverbundene Lage, schöner Saunabereich und hervorragendes Frühstück mit veganen Optionen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schwarzwaldhotel in idyllischer Lage.
Schönes Schwarzwaldhotel in ruhiger Lage. Zum Abschalten, Wandern, Wellness und geniessen. Hoher Erholungsfaktor
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne erholsame Tage im Schwarzwald
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Im Saunabereich wurden Handtücher nur spärlich aufgefüllt,5 Stück die in 3 Minuten vergriffen waren! Am Abreisetag stand uns unser Frühstückstisch nicht zur Verfügung,wir mußten uns einen anderen suchen,Begründung war daß man morgens und mittags freie Platzwahl hätte.kannten Wir so noch von keinem anderen Hotel. Ansonsten hat das Hotel alles was in dieser Kategorie üblich ist,wir haben uns wohlgefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir können das Haus nicht weiterempfehlen
Wir waren im Februar 2 Nächte dort. Das Zimmer war schön und sauber. Frühstück war auch sehr gut. Leider war das 5 Gänge Menü am Abend sehr enttäuschend. Für ei n 4 Sterne Hotel ein no go
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsame Auszeit über das Wochenende
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und damals schon begeistert. Daran hat auch der Besitzerwechsel nichts geändert. Wir hatten auch beim aktuellen Aufenthalt einen sehr guten Eindruck vom Hotel und kommen sicherlich wieder einmal.
Laurence(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes familiäres Hotel mit Wellnessbereich. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem winzigen Dorf, der ideale Ausgangspunkte zum Wandern bietet. Es gibt einen älteren und einen neueren Teil. Hier kann man sowohl als Paar, wie auch als Familie wunderbar entspannen.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel an schönem Ort für Ruhesuchende
Das Hotel Adler liegt im kleinen Weiler St. Roman inmitten einer schönen Landschaft. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Die kulinarischen Genüsse sind auch nicht zu verachten.