Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Der Service könnte verbessert werden. Keine Saunatücher auf dem Zimmer. Kein Tagesprogramm auf dem Frühstückstisch
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön, nur leider Straßenbauarbeiten und Säg
Großzügige Zimmer netter Service gute Küche Schwimmen ist sehr schön einschließlich Bistro schöne Wanderwege entzückender Plätscherbrunnen vor dem Haus.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Definitiv Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen in einer wunderbaren Landschaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Super Möglichkeit zum Schwimmen im Hauseigenen Freibad. Toller Ausgangspunkt zum Wandern. Das Frühstücksbuffett ist unschlagbar gut.

Pat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis -Leistungsverhältnis stimmt nicht .
Hotel in die Jahre gekommen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht . Hervorzuheben ist das freundliche Personal .
CorneliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht mehr das, was es mal war....
Wir waren schon mehrfach im Adler, jedoch das erste Mal unter Leitung der Dr. Lohbeck GmbH. Leider merkt man in vielen Bereichen, dass es kein Familienbetrieb mehr ist. Diese Meinung teilten auch viele der Gäste vor Ort, hauptsächlich langährige Stammkunden. Der Mittagssnack im Bistro ist kein Vergleich mehr zu früher, noch dazu nur 1,5 Stunden - wenn man da noch eine Ganzkörpermassage um die Mittagszeit hat, wirds knapp. Es gab immer eine Suppe und ein warmes Gericht, welche geschmacklich nicht überzeugten. Das…
Anja Walter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und angenehmer Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert 😃
Dominik (36-40)Deutschland
Spa-Bereich enttäuschend
Wir waren zu Gast für Day-Spa. Leider können wir dies jedoch nicht weiterempfehlen. Mal abgesehen von kleinen separaten Saunabereich, ist der Rest des Wellnessbereichs leider in die Jahre gekommen. Besonders der Poolbereich war sehr veraltet und mehrere defekte Fliesen am Boden. Liegen waren teilweise leider fleckig. Bademantel und Handtuch, welche wir beim Check-In erhalten hatten mussten ebenfalls wegen Flecken getauscht werden. Bei Buchung beinhaltete das Paket noch ein warmes Mittagessen im Restaurant, sowie…
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in der Natur- etwas abseits gelegen
Sehr schönes Hotel mit guten Zimmern, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück - sehr abwechslungsreich. Es liegt etwas abseits und is tnur durch eine schmale Strasse erreichbar.
Sylvia+Rolf(66-70)Deutschland
Immer wieder.
Es war einfach spitze, unser Grund war Wellness und gutes Essen, was auch sehr lecker war. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Carla und Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren so begeistert, dass wir wieder kommen.
Ein einladendes Familienhotel mit hoher Gastlichkeit und einem guten Wellnessbereich. Service und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Die Qualität der Speisen waren hervorragend.