Dominik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Spa-Bereich enttäuschend
Wir waren zu Gast für Day-Spa. Leider können wir dies jedoch nicht weiterempfehlen. Mal abgesehen von kleinen separaten Saunabereich, ist der Rest des Wellnessbereichs leider in die Jahre gekommen. Besonders der Poolbereich war sehr veraltet und mehrere defekte Fliesen am Boden. Liegen waren teilweise leider fleckig. Bademantel und Handtuch, welche wir beim Check-In erhalten hatten mussten ebenfalls wegen Flecken getauscht werden. Bei Buchung beinhaltete das Paket noch ein warmes Mittagessen im Restaurant, sowie…
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in der Natur- etwas abseits gelegen
Sehr schönes Hotel mit guten Zimmern, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück - sehr abwechslungsreich. Es liegt etwas abseits und is tnur durch eine schmale Strasse erreichbar.
Sylvia+Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder.
Es war einfach spitze, unser Grund war Wellness und gutes Essen, was auch sehr lecker war. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Carla und Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren so begeistert, dass wir wieder kommen.
Ein einladendes Familienhotel mit hoher Gastlichkeit und einem guten Wellnessbereich. Service und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Die Qualität der Speisen waren hervorragend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider im Bistro sehr enges getränkeangebot
Schöne Lage gute Ausstattung nettes personal Essen sehr gut,leider im Bistro nur Wasser und Saft,auch mit Hund zu empfehlen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich war in allem zufrieden.
Alles in allem sehr guter Service jedoch durch manche Familien etwas störend während dem essen. Die Tagesaktivitäten und ausflüge könnte man an der Rezeption durch schriftliche auslagen noch verbessern
Gaby
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
WELLNESSHOTEL DER GANZ BESONDEREN ART
Man sollte sich niemals von den teilweise schlechten Bewertungen anderer Gäste beeinflussen lassen, jeder sollte seine eigenen Erfahrungen machen! Selten so ein geniales Hotel gefunden!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne kurze Auszeit
Angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr herzlich Kindern gegenüber. Wir kommen gerne wieder.
Susanne Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Mutter Tochter Tage im schönen Schwarzwald
Ein sehr schönes Wellnesshotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer war ausreichend in Größe und Komfort. Das Frühstück sehr vielfältig.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Als bisheriger Stammgast enttäuscht.
Guter Wellness-/SPA-Bereich mit Hallenbad und Außenpool, sehr gutes Essen, sehr ruhige Lage, so richtig zum Entspannen