Man kann sich sehr gut erholen. Leider war 2 kleinere Kinder im Schwimmbecken, die etwas laut waren.
Das Essen ist exelent und die Mitarbeiter zuvorkommend.
Schöne Lage, gute Wandermöglichkeiten
Schöner Pool.
Aber alles sehr dicht und eng bebaut.
Jeder Fleck des Grundstückes wurde bebaut, damit möglichst viele Zimmer vermietet werden können.
DIE RUHIGE LAGE DES HOTELS INMITTEN EINER IDYLLISCHEN SCHWARZWALDLANSCHAFT !
DAS NETTE ZIMMER IM STAMMHAUS (ES FEHLTE NICHTS...)
DER GEMÜTLICHE SPEISESAAL
HABE JEDOCH TELEFONISCH EIN ZIMMER MIT SICHT AUF DIE KIRCHE RESERVIERT? BEKAM ABER NUR EIN ZIMMER NACH HINTEN !
Sehr schön gelegenes, gut ausgestattetes Wellnesshotel mit stets freundlichen Personal. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich zu erholen und auch das Essen ist auf hohem Niveau!!
Wir hatten einen gemütlichen Aufenthalt in den Zimmern des Haupthauses. Es war sehr geschacksvoll eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich war gut, so wie wir es gewohnt waren von früheren Jahren. Leider gab es nur noch ein Saunatuch pro Tag; das fanden wir nicht so gut und eher unhygienisch. Könnte wieder geändert werden, denn wer sitzt schon gerne auf nassen Tüchern und trocknet sich nach dem Duschen immer wieder mit demselben. Wie hygienisch sind dann nachher die Liegen?
Das Hotel liegt schön ruhig und bietet viel, Shuttle-Service kann wohl nur bei mehrtägiger vorheriger Buchung in Anspruch genommen werden, was zu keiner spontanen Wanderung, die man am Vortag plant, passt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top
Ein sehr gelungenes Wochenende mit Kindern.
Zimmer groß wie eine Wohnung. Wellness sehr schön am meisten hat mich der Ruheraum mit Kamin begeistert. Es ist ein tolles Hotel mit sehr viel Liebe eingerichtet. Frühstück war auch top. Abendessen war auch sehr gut. Kinderkarte war für die Kinder perfekt und preis Leistung stimmt absolut. Käsespätzle und Salat haben sehr lecker geschmeckt.
Komme aufjedenfall nochmal. Vielleicht auch mal ohne Kinder um den tollen Wellness Bereich richtig nutzen zu können.…