Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder. Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Wunderschöne Zimmer, alles sehr sauber. Sehr freundliches, nettes, zuvorkommend Personal.
Jacky(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gemütlicher Wellnessaufenthalt
Wir hatten einen gemütlichen Aufenthalt in den Zimmern des Haupthauses. Es war sehr geschacksvoll eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich war gut, so wie wir es gewohnt waren von früheren Jahren. Leider gab es nur noch ein Saunatuch pro Tag; das fanden wir nicht so gut und eher unhygienisch. Könnte wieder geändert werden, denn wer sitzt schon gerne auf nassen Tüchern und trocknet sich nach dem Duschen immer wieder mit demselben. Wie hygienisch sind dann nachher die Liegen?
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön war's
Das Hotel liegt schön ruhig und bietet viel, Shuttle-Service kann wohl nur bei mehrtägiger vorheriger Buchung in Anspruch genommen werden, was zu keiner spontanen Wanderung, die man am Vortag plant, passt.

Christine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top
Ein sehr gelungenes Wochenende mit Kindern. Zimmer groß wie eine Wohnung. Wellness sehr schön am meisten hat mich der Ruheraum mit Kamin begeistert. Es ist ein tolles Hotel mit sehr viel Liebe eingerichtet. Frühstück war auch top. Abendessen war auch sehr gut. Kinderkarte war für die Kinder perfekt und preis Leistung stimmt absolut. Käsespätzle und Salat haben sehr lecker geschmeckt. Komme aufjedenfall nochmal. Vielleicht auch mal ohne Kinder um den tollen Wellness Bereich richtig nutzen zu können.…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Der Service könnte verbessert werden. Keine Saunatücher auf dem Zimmer. Kein Tagesprogramm auf dem Frühstückstisch
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön, nur leider Straßenbauarbeiten und Säg
Großzügige Zimmer netter Service gute Küche Schwimmen ist sehr schön einschließlich Bistro schöne Wanderwege entzückender Plätscherbrunnen vor dem Haus.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Definitiv Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen in einer wunderbaren Landschaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Super Möglichkeit zum Schwimmen im Hauseigenen Freibad. Toller Ausgangspunkt zum Wandern. Das Frühstücksbuffett ist unschlagbar gut.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis -Leistungsverhältnis stimmt nicht .
Hotel in die Jahre gekommen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht . Hervorzuheben ist das freundliche Personal .
CorneliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht mehr das, was es mal war....
Wir waren schon mehrfach im Adler, jedoch das erste Mal unter Leitung der Dr. Lohbeck GmbH. Leider merkt man in vielen Bereichen, dass es kein Familienbetrieb mehr ist. Diese Meinung teilten auch viele der Gäste vor Ort, hauptsächlich langährige Stammkunden. Der Mittagssnack im Bistro ist kein Vergleich mehr zu früher, noch dazu nur 1,5 Stunden - wenn man da noch eine Ganzkörpermassage um die Mittagszeit hat, wirds knapp. Es gab immer eine Suppe und ein warmes Gericht, welche geschmacklich nicht überzeugten. Das…
Anja Walter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und angenehmer Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert 😃