Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Naturparkhotel der Name ist Programm wunderschöne Lage im Südschwarzwald.

der angrenzende Naturpark bietet Möglichkeit Tiere zu beobachten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

eine Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee machen zu können fände ich gut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Speisekarte ist sehr überschaubar. Aber die Speisen an sich sind sehr gut und frisch

Bester Service

• Nirgends

freundlich, bemüht aber irgendwie unorganisiert, vielleicht auch neues Personal.. im Großen und Ganzen ist der Service ausbaufähig

• Wellness

die Umgebung lädt zum spazieren gehen und wandern ein

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hotels im Südschwarzwald genießen konnten und der angrenzende Naturpark Ihnen die Möglichkeit geboten hat, die Tierwelt zu beobachten. Wir schätzen Ihr positives Feedback bezüglich der Größe der Zimmer, der allgemeinen Sauberkeit und der Qualität unserer Speisen und Getränke sehr. Diese Aspekte tragen maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei und wir freuen uns, dass sie Ihnen zugesagt haben. Ihr Hinweis auf die Vielfalt der Speisen und Getränke ist für uns wertvoll und wir nehmen ihn gerne an, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, bald erneut die Gelegenheit zu haben, Sie im Naturpark Hotel Adler begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler