Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Tage nach der streßigen Corona - Zeit
Super Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre. Tolle Lage für Wanderungen und Mountainbiking. Ein von den Stammgästen geprägtes Hotel der Extraklasse
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen-sehr netter Chef!!
Schönes und sauberes Hotel-sehr freundliches Personal.Schicker Wellnessbereich,gut für Spaziergänge und Wanderungen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gute Führung durch Inhaber,
Im Detail liebevoll und sehr gepflegtes Hotel, zuvorkommendes Personal, gutes Wellnessangebot. Hervorragendes Frühstücksbuffet

Martina(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Abschalten
Sehr schönes Hotel mit umwerfender Küche. Superfreundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Sehr schöner Poolbereich und sehr ansprechender Spabereich. Wunderbarer Blick vom Restaurant und von der Terrasse. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Jederzeit wieder!
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hat Spass gemacht – wir kommen wieder
Sehr schönes Wellness- und Wanderhotel. Sehr ruhig gelegen. Ausgesprochen freundliche und kompetente Bedienung. Kulinarische Highlights vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnessauszeit in schönem familiengeführten Hotel
Schönes Wellnesshotel mitten in der Natur. Ruhig gelegen, gut zum wandern oder einfach ein paar Tage zu entspannen. Sehr zu empfehlen ist es, morgens vor dem Frühstück im Aussenpool zu schwimmen, und die Rehe im Wildgehege zu beobachten. Wirklich schön! Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel, und können es weiter empfehlen. Allerdings sehr schade, dass man am Abreisetag, den Wellnessbereich nicht mehr nutzen darf oder zuviel Geld dafür extra bezahlen muss. Kennen wir von anderen vergleichbaren Hotels anders!
Ianine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Wellnesshotel Mitten in der Natur
Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel Adler. Es handelt sich um ein sehr schönes Wellnesshotel mitten in der Natur. Perfekt geeignet für eine kleine Auszeit.
Iris(51-55)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck von aussen gemacht. Das Hotel ist sauber. Bei der Ankunft war die Rezeption nur mit einem Mitarbeiter und das war zu wenig, da pausenlos neue Gäste ankamen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut erholt, Küche Natur und Wellness top
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Wandern und Erholen. Großzügiger Wellnessbereich mit umfangreichen Angeboten. Tolles Frühstück, sehr gute Küche und leckere Weine. Zimmer top, sehr sauber und freundliches Personal. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Wellnesshotel
Das Naturparkhotel Adler ist ein super Wellnesshotel das familiär geführt wird. Hier findet man bei bestem Service Ruhe, Entspannung und natürlich Natur pur.