- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Reinigungsfrauen waren top ,alles hier ist ohne wenn u aber sehr gepflegt ,aber teilweise sind die Zimmer doch etwas veraltet !
Veraltet .
In dieser Preisllasse habe ich mehr erwartet ,von 5 mal Abendessen ginen zweimal.promt zurück . Sehr sehr schlecht für Vegetarier !!!! Auch so waren wir mit dem.Abendessen nicht zufrieden .
Okay .
Sehr schön .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und möchten gerne wie folgt Stellung nehmen. Da Sie uns bereits während ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben, dass Ihnen das servierte Essen nicht geschmeckt hat, haben wir auch gleich mit dem Küchenchef Rücksprache gehalten und wir haben Ihnen ja auch für den Abend das Essen nicht berechnet. Des weiteren haben wir Ihnen zwei Cocktails serviert. Selbstverständlich möchten wir uns hiermit nochmals bei Ihnen entschuldigen. Bezüglich der Zimmer möchten wir erwähnen, dass diese keineswegs veraltet sind. Wir haben diese Zimmer im Jahre 2017 neu renoviert und auch die Teppichböden entfernt. Die Zimmer wurden mit Designvinylböden ausgestattet. Die Einrichtung der Zimmer ist rustikal gehalten. Alle unsere Zimmer sind auf unserer Homepage mit Bildern im Original abgebildet. Gefreut haben wir uns natürlich sehr über die positive Beurteilung unseres Personals.