Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gemütliches Hotel mit guter Küche
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Hotel Grüner Baum. Das Zimmer qar gemütlich eingerichtet. Abendessen und Frühstück im schönen Restaurant waren lecker!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es lohnt sich
Tolles Hotel im Herzen des Schwarzwald. Das Spa ist einzigartig, die Küche toll und die Gastgeber extrem Aufmerksam. Nur zu empfehlen. Beide Hotels. Tolle lage
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum zufrieden und glücklich, nur zu empfehlen
Wunderschön gelegen mit Wandermögluchkeiten direkt vom Haus aus. Ausreichend Parkplätze vorhanden und freundlicher Empfang.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung und Schönheit
Wir fuhren zum Langlaufen im Schwarzwald und haben den Aufenthalt sehr genossen. Alles perfekt: Parkplatz, Zimmer (eher etwas klein, aber völlig ausreichend), das gute Essen, den Saunabereich. Und natürlich den überaus freundlichen Service des immer kompetenten und hilfreichen Personals. Ein wünderschönes Schwarwaldhotel, was die traditionelle Gastlichkeit mit modernen Elementen kombiniert.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
sehr zufrieden
erster Eindruck vom Hotel war gut- Service und Essen sehr gut. würde ich weiterempfehlen. Für Reisegrund war es teilweise geeignet
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurz-Urlaub
Sehr sauber, gepflegt, gute Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöner Wellness Bereich. Essen ist gut, gute Lage
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut, gemütlich, sehr zufrieden,
Wir haben die Weihnachtstage sehr gemütlich romantisch verbracht. Gutes solides Hotel, Gemütlich, sauber, freundlich, schöne Zeit über Weihnachten
Michsel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub im Schwarzwald
Das Personal ist sehr freundlich kommend u. hilfsbereit. Das essen ist sehr gut u. die Zimmer sind sauber u.gut eingerichtet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr guten Leistungen und ein guter Ausgangspunkt.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Flair. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die Bedienungen sind super freundlich. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir kommen gerne wieder. Familie Graf-Rummel Mettlach an der schönsten Saarschleife des Saarlandes
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Aufenthalt - auch für die Kids
Von außen waren wir noch etwas skeptisch, aber innen ist das Hotel wirklich sehr schön. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer zu viert. Das Essen war wirklich ganz fantastisch. Ein super Frühstücksbüffet und leckere 3-Gäng abends. Für die Kids gab es eine extra Kinderkarte. Toll war auch das Schwimmbad im Schwesternhotel.