Gerade für Kurzübernachtung mit Hund oder natürlich auch für längere Zeiten in idealer Schwarzwald Region samt Wellness Angebot ein Geheimtipp. Das Frühstück und die regionale Küche insgesamt bieten eine wunderbare Auswahl an leckeren, verführerischen Speisen. Jeder vom Service kam uns sehr freundlich entgegen, haben auch mal extra Wünsche altersbedingt erfüllt(diabetische Rücksicht), und auch mit Hund insgesamt im Hotel keine Probleme. Durfte sogar mit am Tisch sein, wenn gut erzogen. Einfach alles in lockerer…
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet, Zimmer mit TV und WLAN, Parkplatz. Wellnessbereich mit Sauna, Bademäntel und Handtücher sowie Badetasche stehen kostenfrei zur Verfügung.
Schönes Hotel mit gutem, freundlichen Service. Zimmer sind groß und sauber, ebenso das Bad, Wellnessbereich (Sauna) ist gut, die Fitnessgeräte (Cardio) sind etwas verschlissen und laut. Hanteln sind nur wenige Gymnastikhanteln in einem kleinen Raum verfügbar.
Tolles Hotel mit einem super Service. Das Essen war grandios. Sehr nettes Personal. Echt weiter zu empfehlen. Der Ort ist ruhig gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Das Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstraße, davon hört man aber nichts! Die Zimmer sind geräumig und die Betten gut! Das Restaurant hat eine vielfältige regionale-betonte Speisen- und Weinkarte und das Abendessen war umfangreich und wirklich sehr lecker!
Der grüne Baum ist wie eine ältere Dame, die sehr adrett, gepflegt und mit viel Stil und Charme daher kommt. Zudem tragen alle Beteiligten mit Ihrer fröhlich-freundlichen Ausstrahlung zum absolut positiven Gesamteindruck bei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Grüne Baum ist ein etwas älteres Hotel, das aber sehr schön renoviert wurde. Unser Zimmer war klein aber fein, sehr sauber und sehr bequeme Betten. Es ist toll dass man den Wellnessbereich im Waldhotel mitnutzen darf. Das nächste Mal würden wir darauf achten, dass wir ein Zimmer in Richtung Garten bekommen, da die Straßenseite doch recht laut ist. Frühstück und Abendessen sehr lecker
Wir waren schon öfters in diesem schönen Hotel und wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal. Das Servicepersonal ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Das Abendessen extrem lecker. Das Frühstück bietet auch alles was man benötigt. Die Lage ist wirklich super. Direkt vorm Haus beginnen die Wanderwege oder Skilift.
Hotel ist wirklich sehr schön,mit einen super Blick aus den fenster,und das wellnes angebot es ist auch für Familie mit kleine kinder ideal.Mit den Busticketes ist möglich bis Freiburg oder Basel Badischer Bahnof zu fahren,auch am abreisetag.
Wir kommen gerne wieder.