Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Absoluter Verwöhnurlaub mit zuvorkommendem Personal
Auch das Personal im Partnerhotel war sehr aufmerksam und freundlich und man hat sich in beiden Hotels jederzeit willkommen und umsorgt gefühlt.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut empfehlenswertes Hotel!
sehr freundliches Personal, toller Service, sehr schönes Ambiente, alle Räume und Säle toll dekoriert und den Stil überall durchgezogen; uns war rundum wohl im Grünen Baum!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Wochenende im Schwarzwald
Gute Atmosphäre, wundervolles Personal, Wohlfühlgarantie... wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Sehr hoher Erholungsfaktor... vielen Dank!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
So gut hat es mir lange nicht mehr geschmeckt!!!! Äußerst Empfehlenswert!!! Freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebevolle Gastfreundschaft im Schwarzwald
Hübsches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr feines Essen, Kuchen selbstgemacht, Eis. Grosse freundliche Zimmer, sauber, gepflegt. Einfach zum wohlfühlen. Für uns sehr wichtig, Hunde sind willkommen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhepol
Das Hotel ist waldnah gelegen, mit viel Holz ausgebaut, was es sehr gemütlich und heimelig macht.Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich.Hunde sind willkommen.Der Service freundlich und die Küche sehr lecker.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage
Im Hotel gibt es ein super Essen das von sehr freundlichem Personal Serviert wird Für Motorräder gibt es eine Garage wo man sein Motorrad kostenfrei unterstellen kann.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurztrip grüner Baum
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit umliegenden Ski und Rodelhängen. Todtnauer Wasserfälle 3min. Mit dem Auto entfernt, tolle Sehnswürigkeit. Halbpension gebucht, aber Mittagessen kann man auch spontan in diesem Restaurant. Parkplätze vorhanden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gut geführtes Familien Hotel
Alles sehr überschaubar also ein kleines Hotel mit schönem Wellnessbereich gutes Essen auch freundliches Personal ,auch konnte uch mein Fahrrad einschließen günstige Lage zum Partner Hotel Notschrei
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mahlzeiten wenig ansprechend und lieblos angericht
Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber und auch ruhig, obschon auf Strassenseite gelegen. War mit einem Hund dort und habe um einen Tisch am Rand gebeten. Diesen habe ich in der Gaststube direkt am Eingang anstatt im Speisesaal erhalten, wenig gemütlich. Die Nachtessen waren sehr einfach und mit wenig Rafinesse gekocht. Schupfnudeln vergleichbar mit Zündhölzern, dünn und trocken, das Gemüse wenig einfallsreich aus dem Wasser. Auch die Vorspeisen sind minimalistisch mit wenig Ideen umgesetzt. Präsentiert…