Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderbar erholsam
Hochwertiges Angebot, köstliche Küche, nahbar und sympatisch in wunderbarer Lage für Aktive, kleiner feiner Wellnessbereich, gute Verwöhnangebote. Ich habe mich wunderbar erholt!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
absolut empfehlenswert
Hier stimmte einfach alles. Super freundliches Personal, saubere ansprechende Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Und für uns ganz wichtig: Hunde sind gern gesehen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrmals im Waldhotel und im Grünen Baum. Hier ist es einfach wunderbar. Man fühlt sich absolut wohl, und das liegt nicht zuletzt an dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel für Wanderkurzurlaub
Ein sehr gepflegtes gemütlich eingerichtetes Hotel mit schönem Wellnessbereich Mitarbeiter sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit Vegane Halbpension lief etwas holprig an, auf Nachfrage dann sehr lecker und vielfältig, vielleicht kurz vor Urlaubsbeginn nochmals darauf hinweisen Ruheliebende sollten bei Buchung ein Zimmer nach hinten wählen, weg von der Durchgangsstraße
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholsames Wochenende in herzlicher Umgebung
Das Hotel liegt im Hochschwarzwald in unmittelbarer Naehe zu vielen Attraktionen wie Feldberg und Todtnauer Wasserfaelle. Es wird persoenlich und mit Herzblut gefuehrt. Der Service ist wirklich aussergewoehnlich, herzlich und persoenlich, man fuehlt sich willkommen und umsorgt. Unbedingte Empfehlung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Absoluter Verwöhnurlaub mit zuvorkommendem Personal
Auch das Personal im Partnerhotel war sehr aufmerksam und freundlich und man hat sich in beiden Hotels jederzeit willkommen und umsorgt gefühlt.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut empfehlenswertes Hotel!
sehr freundliches Personal, toller Service, sehr schönes Ambiente, alle Räume und Säle toll dekoriert und den Stil überall durchgezogen; uns war rundum wohl im Grünen Baum!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Wochenende im Schwarzwald
Gute Atmosphäre, wundervolles Personal, Wohlfühlgarantie... wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Sehr hoher Erholungsfaktor... vielen Dank!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
So gut hat es mir lange nicht mehr geschmeckt!!!! Äußerst Empfehlenswert!!! Freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebevolle Gastfreundschaft im Schwarzwald
Hübsches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr feines Essen, Kuchen selbstgemacht, Eis. Grosse freundliche Zimmer, sauber, gepflegt. Einfach zum wohlfühlen. Für uns sehr wichtig, Hunde sind willkommen.