Auch das Personal im Partnerhotel war sehr aufmerksam und freundlich und man hat sich in beiden Hotels jederzeit willkommen und umsorgt gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer abseits der Straße am Bach, der einen sanft in den Schlaf transportiert hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein leckeres Abendmenü mit drei Wahlmöglichkeiten beim Hauptgang bzgl Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Die Vorspeise besteht aus einem Mix aus Suppe, Salat und weiteren Köstlichkeiten. Das Dessert war auch immer besonders lecker.
Bester Service
- Rezeption
Das ganze Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant, war jederzeit offen für Fragen, Anregungen und sogar Extrawünsche und es herrschte immer eine freundliche, teils lustige und familiäre Atmosphäre. Der Gast steht im Mittelpunkt und wird unglaublich verwöhnt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
6x12 Meter schöner Pool- und Wellnessbereich mit Liegen und Blick in die tolle Landschaft. Perfekt zum Entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Kleiner Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Sauna und Ruhebereich. Überaus schöner Wellnessbereich mit Pool und Textilsauna, Infrarot, Textildampfbad und textilfreiem Saunahaus im Partnerhotel Waldhotel am Notschrei, der kostenfrei mitgenutzt werden konnte. Bademantel und Saunatücher waren inklusive.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Es gab ein Angebot E-Bikes für drei Stunden kostenfrei zu nutzen. Radwege dazu wurden sehr gut erklärt. Wir haben uns für den Feldberg entschieden und es war ein toller Ausflug.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die tolle Stadt Freiburg ist durch die Gästekarte kostenlos mit Bus und Bahn zu erreichen. Gondelfahrt zum Schauinsland. Von dort kann man in 5,5 km zurück zum Hotel wandern. Der Tipp dazu haben wir auch vom Hotel bekommen und es war ein wunderschöner Tag.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber/in, Wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung und die lobenden Worte! Schön, dass Sie unser Gast waren. Ihr Grüner Baum Team