Saskia(51-55)Schweiz
Kleines, rustikales Hotel in toller Umgebung
Das Hotel ist klein und fein, aber ohne spezielle Extras. Die Küche bietet ein paar vegane Speisen an, was sehr geschätzt wurde. Veganes Frühstück war möglich und sehr fein. Sehr freundliches Personal und herzlicher Empfang.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und Genuss pur
Sehr freundliches Personal und super Essen. Halbpension ist in jedem Fall zu empfehlen. Hotel liegt zentral im Schwarzwald und ist super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Kostenlose Benutzung ÖPNV in der Region Südschwarzwald. Gute Anbindung an Ausflugsziele.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Service, Gute Kommunikation
Gute Lage, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Guter und aufmerksamer Service, sehr zufrieden mit Frühstück und Halbpension. Auf unsere speziellen Wünsche zu veganen Speisen wurde bestens eingegangen

Monika(56-60)Deutschland
Naturnah famiiiär
Autofreier Wanderurlaub in erholsamer, familiärer und offenherzuger Atmosphäre. Hervorragende, kreative Küche. Schöne Spa-Angebote. Lohnende Ausflugsziele wie Todtnauer Wasserfälle, Belchen, Schauinsland leicht erreichbar.
Markus(61-65)Schweiz
Familienfreundliches, perfektes Hotel
Ferien mit Hund in wunderbarer naturnaher Umgebung. Das Hotel ist etwas älter, aber konnte seinen natürlichen Charme mit viel Roantik erhalten. Wir können das Haus bestens empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderbar erholsam
Hochwertiges Angebot, köstliche Küche, nahbar und sympatisch in wunderbarer Lage für Aktive, kleiner feiner Wellnessbereich, gute Verwöhnangebote. Ich habe mich wunderbar erholt!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
absolut empfehlenswert
Hier stimmte einfach alles. Super freundliches Personal, saubere ansprechende Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Und für uns ganz wichtig: Hunde sind gern gesehen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrmals im Waldhotel und im Grünen Baum. Hier ist es einfach wunderbar. Man fühlt sich absolut wohl, und das liegt nicht zuletzt an dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel für Wanderkurzurlaub
Ein sehr gepflegtes gemütlich eingerichtetes Hotel mit schönem Wellnessbereich Mitarbeiter sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit Vegane Halbpension lief etwas holprig an, auf Nachfrage dann sehr lecker und vielfältig, vielleicht kurz vor Urlaubsbeginn nochmals darauf hinweisen Ruheliebende sollten bei Buchung ein Zimmer nach hinten wählen, weg von der Durchgangsstraße
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholsames Wochenende in herzlicher Umgebung
Das Hotel liegt im Hochschwarzwald in unmittelbarer Naehe zu vielen Attraktionen wie Feldberg und Todtnauer Wasserfaelle. Es wird persoenlich und mit Herzblut gefuehrt. Der Service ist wirklich aussergewoehnlich, herzlich und persoenlich, man fuehlt sich willkommen und umsorgt. Unbedingte Empfehlung!