Sehr wertiges, wunderbares Essen, gute Betten, unkompliziert und freundlich. Bedienung und Reception sehr zuvorkommend. Superiorzimmer grosszügig, alles sehr sauber und gepflegt
Tolles 3-Gängemenü am Abend und beim Frühstücksbuffet blieben auch keine Wünsche offen. Das Personal war sehr hilfsbereit und super nett. Am besten hat uns der Wellnessbereich gefallen.
Liebevoll geführtes Hotel, in welchem man sich von der ersten Minute des Aufenthalts an, rundum wohl und willkommen fühlt. Der Empfang ist sehr herzlich, die Zimmer sind sehr schön und lieblich eingerichtet und sehr sauber mit bequemen Betten. Das Frühstück ist herrlich und die Abendmahlzeiten lecker und sehr schön zubereitet. Kurz: ein Hotel in welchem man sich rundum wohl fühlt.
Hotel mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre, Zimmer war sehr schön, der Ausblick vom Zimmer mit dem Bach war sehr schön und in der Nacht sahen wir vom Bett aus den Sternenhimmel, das gute Wild-Essen, die nette und aufmerksame Bedienung, das reichhaltige Frühstück mit frischen Lebensmitteln und das effiziente auffüllen, die angenehme und gemütliche Atmosphäre, die schöne ruhige Sonnenterasse.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Service
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt, wenn man gutes Essen liebt und Wellness mag. Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute perfekt Betreut und hatten eine erholsame Zeit.
Das Hotel ist klein und fein, aber ohne spezielle Extras.
Die Küche bietet ein paar vegane Speisen an, was sehr geschätzt wurde.
Veganes Frühstück war möglich und sehr fein.
Sehr freundliches Personal und herzlicher Empfang.
Sehr freundliches Personal und super Essen. Halbpension ist in jedem Fall zu empfehlen. Hotel liegt zentral im Schwarzwald und ist super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Kostenlose Benutzung ÖPNV in der Region Südschwarzwald. Gute Anbindung an Ausflugsziele.
Gute Lage, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Guter und aufmerksamer Service, sehr zufrieden mit Frühstück und Halbpension. Auf unsere speziellen Wünsche zu veganen Speisen wurde bestens eingegangen
Ferien mit Hund in wunderbarer naturnaher Umgebung. Das Hotel ist etwas älter, aber konnte seinen natürlichen Charme mit viel Roantik erhalten. Wir können das Haus bestens empfehlen.