Älteres Haus, teilweise renoviert. In den renovierten Bereichen ist alles schon sehr gemütlich und harmonisch. Die noch nicht renovierten Bereiche sind allerdings noch ziemlich düster und altmodisch. Alles aber sehr sauber. Es gibt keinen Aufzug im Hotel! Alter der Gäste gemischt. Da noch Schulferien waren Familien mit älteren Kindern und Senioren im Verhältnis ausgeglichen. Viele Belgier und einige Niederländer.
Preis/Leistungsverhältnis ok. Wer gute Küche mag sollte nur Ü/F buchen. Kein ausgesprochenes Wellness…
Wir können uns der Bewertung von Marion u. Helmut vom August 2008 nur anschließen. Das Hotel ist schön renoviert, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Aber der alte Speiseraum für Halbpensionsgäste ist sehr ungemütlich und dunkel. Das Essen ist sehr einfach, nicht besonders schmackhaft und wird nicht schön angerichtet, sondern auf den Teller "geklatscht".
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sehr Kinderfreundlich auch mit einem Kleinkind! Das Essen war sehr gut vom Frühstück bis zum 4 Gang Menü am Abend.
Wir waren nur einige Tage in diesem Hotel und fanden es insgesamt ganz OK. Allerdings zahlten wir einen Preis, der dem Angebot nicht gerecht wurde. Offensichtlich sind die Eigentümer so an der finanziellen Abzocke interessiert, dass Sie nicht an das Wiederkommen Ihrer Gäste denken. Schade, Schwarzwald, so attraktiv bist Du auch nicht, dass man mit Gästen alles machen kann.
Trotzdem kann man das Hotel vielleicht dann empfehlen, wenn die normalen Preise in Ansatz gebracht werden.
Neu renoviertes Hotel mit sehr großzügigen und hellen Zimmern, sehr sauber. Viele Leistungen inclusive oder gegen geringen Aufpreis buchbar. Alle Altersklassen vertreten. Typisch badische Küche.
Leider liegt es an der Haupstrasse, aber die Fenster sind sehr gut isoliert.
Das Partnerhotel in Notschrei ist um einiges größer, hat mehrere Restaurants, Pool und liegt direkt an den Loipen. Der Empfang mit dem Handy ist nicht überall gewärleistet.
Urlaub kann man hier auf jeden Fall das ganze Jahr machen, den es ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gasthof gruener baum
wir verbrachten im September ein paar sehr erholsame Tage in diesem Gasthof. Gute Mahlzeiten, freundlicher Service, angenehmer Wellnessbereich und interessante Ausflugsmoeglichkeiten im Herzen des Schwarzwalds.
Fam. Kirsch-Stauder
Wir haben das Hotel auf der Durchreise eher zufällig entdeckt. Leider hatten wir nur eine Nacht. Wir werden aber sicher wiederkommen mit mehr Zeit im Gepäck.
Zu unserer eher schlechten Bewertung des Essens: Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig und verdient die beste Bewertung für diese Kategorie. Beim 4-gängigen Abendessen (Halbpension) machen wir deutliche Bewertungsabstriche weil:
Geschmackliche Schwächen (nicht immer fein abgeschmeckt). Sich wiederholende Gerichte bei 7 Tagen. Speisen manchmal lauwarm.
Nachtisch manchmal fantasielos einfach
Wenn das Hotel hier nachbessern würde, bekäme es von uns die höchste Bewertung.
Die Lage des Hotels:
Das Hotel…