René(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bitte verbessern
Liebe Leut, bitte renoviert einmal das Haus. Die letzten 30 Jahre haben im Restaurant und Hotel deutliche Zeichen hinterlassen. Sie sind nicht mehr so fit auf den Beinen und müssen Nachts zum Auto um Tabletten zu holen? In diesem Haus eine echte Herausforderung bei einem Gang über eine enge Wendeltreppe und ohne Licht. Frühstück? Auf Zuteilung. Das Beste. Die Verhöhnung der ehemaligen Gäste in einem Buch des Inhabers. Bitte nicht mehr schreiben sondern verbessern. Mein schlechtestes Hotel in den letzten 10 Jahren.…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Buchen es wieder bei Bedarf
Für den Preis ist das Hotel völlig in Ordnung und der Besitzer sowie das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend. Für Abends im Restaurant gibt es eine Speisekarte bei der jeder etwas finden sollte.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Für den Preis völig in Ordnung
Für den günstigen Preis völlig in Ordnung. Frühstück ausreichend. Viellfälltige Speisekarte - Preis-Leistung passt. Besitzer immer freundlich und hilfsbereit. Für unsere Motorradtour genau das richtige Preis-Leistungsverhältnis

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dienstreise mit angenehmer Nacht
Für eine Nacht völlig ausreichend und mit einem tollen Frühstücksanhebot. Gerne wieder bei einer anstehenden Dienstreise. Denke ich habe eins der renovierten Zimmer bekommen, eventuell sollte man das bei Buchung erwähnen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral gelegenes sauberes Haus
Kleines familiengeführtes Hotel mit Restaurant (eigener Parkplatz),im Zentrum von Burgstädt, mit kleinen sauberen Zimmern, TV im Zimmer, Föhn auf Anfrage, kein WLAN-Anschluss im Haus,ausreichendes Frühstück (auch mit coffeinfreiem Kaffee), Einzelzimmerpreis etwas übertrieben.