bb(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neu, sauber
Neu renoviert, freundliches Personal, außerhalb des Stadtkerns. Leider etwas abgelegen. Ansonsten schön renoviert
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel, für Geschäftsreisende
Super Hotel, für eine 1 Nacht sehr ruhig obwohl Hauptstraße in der Nähe. Restaurant sehr zu empfehlen. Bett ist auch sehr gut gerne wieder wenn ich vorort wieder bin
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Kurztrip geeignet
Im ganzen Zimmer nur eine Steckdose Brötchen beim Frühstück waren wie Aufbackbrötchen vom Discounter. Für Kurzaufendhalte aber zu empfehlen.

SonneMeerStrand(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauber! Ohne Ansprüche: Zentral und sehr gut
Der erste Eindruck vom Parkplatz Richtung Rezeption war grausam... danach war ich positiv überrascht...das Hotel ist vollkommen i.O.... für 50EUR die Nacht würde ich es jederzeit weiterempfehlen.... jedoch 100 EUR die Nacht sind nicht gerechtfertigt....da erwarte ich mehr von einem 3 Sterne Hotel.....für das Geld kann man lieber ein besseres Hotel buchen. Wenn man allerdings ein Schnäppchen erwischt oder alle anderen Hotels ausgebucht sind kann man mit dem Hotel nichts falsch machen!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstiges Hotel für eine Nacht
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums. Man benötigt schon ein eigenes Fahrzeug oder Taxi, um in die City zu gelangen. Um von Bremerhaven aus einen Helgoland-Trip zu machen und nur mal eine Nacht günstig nächtigen zu können, ja dafür ist das Hotel ausreichend. Eine Hauptverkehrsstraße führt zwar direkt am Hotel vorbei, wenn man aber ein zimmer in den Innenhof hat, hört man von dieser nichts. Bis auf das frühstück gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffett hingegen ist mehr als flach. Es lebe vor allem…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Vielen Dank für den Herzlichen Empfang und der wirklich freundlichen Umgangsweise in ihrem Haus. Jederzeit gerne wieder wenn wir wieder in Bremerhaven einkehren.
Ricarda(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nie wieder!
Zimmer ok. Sehr laut, keine Schalldämmung! Badezimmer: Duschtasse gelb, fürchterlich! Schimmel in den Ecken. Nur mit Badeschuhe betretbar! Frühstück: Teller schmutzig. Joghurt gährt schon. In der Nacht als ich im Hotel ankam, war da anscheinend eine "Privatparty". Freunde von Rezeptionistinnen. Das nächste Mal hoffentlich wieder im Comfort Hotel! Offensichtlich kein Managment vorhanden, aber mit Sicherheit keine Kontrolle! Ich würde dem Managment mal empfehlen im Hotel als Gast zu wohnen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Primula Bremerhaven
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Bei unserer Ankunft lief das SKY Programm nicht, der Hauptgrund weswegen ich das Hotel gebucht habe. Eine Mitarbeiterin des Hotels hat aber alle Hebel in Bewegung gesetzt um das Problem zu beheben. Und es ist ihr auch gelungen. Vielen Dank dafür. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzten, ich würde jederzeit wieder dort buchen. Das Hotel liegt an einer Hauptvekehrsstraße. Mich hat das aber nicht gestört. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume, 2 Doppelbetten), großzügig…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr empfehlenswert gerne wieder
Einfach Super, freundlich, sauber, sehr nettes und kompetentes Personal! Alles in allem: sehr empfehlenswert !!!!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Hotel für mobile Touristen.
Für unsere Bedürfnisse ideal u. weiterzuempfehlen.Jeder Bereich der Stadt schnell zu erreichen.Wir kommen gern wieder.