Das Essen war einfach unsagbar schlecht! Wir waren wirklich geschockt für angeblich 4**** für das Geld was für diese Reise gezahlt haben! Wir haben viel Geld für zusätzliches Essen gezahlt! Das Fernsehkabel war defekt! Die Getränke in der Minibar wurden erst nach zwei Tagen wieder aufgefüllt! Haben uns dann lieber selbst versorgt
Das renovierte Gebäude befindet sich unweit des Hafens direkt an einer langen Promenade. Idealerweise reist man ohne Auto an. Es gibt weder am Hotel, noch in der näheren Umgebung ausreichend Parkmöglichkeiten - auch nicht in der Vorsaison, wo es hier perfekt und ruhig war. Die Zimmer sind eher klein und die Betten nicht sonderlich komfortabel. Jedoch sauber und hell eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen im Hotel sind empfehlenswert. Freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen. Das Wellness-Angebot…
Economy Zimmer sollten nicht an Touristen vermietet werden. Die Größe mag o.k. sein, Zi 138 hat eine Terasse zum Innenhof, Nachts brummen die Klimaanlagen und lassen das Bett vibrieren. Wir gradeten dann für die restlichen 4 Nächte in den 4. Stock mit Meerblick up (gut angelegte 100 €). Auch die Zimmer zur Straße sind o.k. und mit Meerblick - hatten wir vor 6 Jahren.
Service perfekt! Personal super freundlich. HP Buffet abwechslungsreich und sehr gut (Paela, Schwertfisch, Spanferkel) - wobei es sich hier lohnt um…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man buchen, aber bitte nix dolles erwarten!
Die Lage ist perfekt. 2 Minuten zum Strand, Restaurants und Lebensmittel in direkter Nähe. Fluglärm ist sehr gering, da die Flugschneise nicht direkt über dem Hotel ist. Dachterrasse mit kleinem Pool und Bar vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel in Can Pastilla
Gutes Hotel in prima Lage in Can Pastilla. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, die Meerblick-Zimmer sind schön und haben einen tollen Blick nach vorne raus. Beim Essen findet man immer etwas leckeres, hier sollte man allerdings keine kulinarischen Highlights erwarten. Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich.
Gute zentrale Lage und trotzdem ruhig, der freundlichste Service den ich je in einem spanischen Hotel erlebte. Zimmer mit Meerblick und Terrasse groß und sehr sauber. Verpflegung sehr okay und abwechslungsreich, preis/Leistung bestens, jederzeit wieder!