Ruhige Lage, Frühstück sehr überschaubar! Juniorsuite war ein Doppelzimmer mit schrecklichem Zustellbett. Hotel war früher gut, jetzt nicht mehr zu empfehlen.
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutem und reichhaltigem Frühstücksbufett ( sehr gut, bei dem günstigen Preis), gute Lage zu Strand, und sehr nah zum Flughafen und trotzdem fast keine Flugzeuge hörbar.
Zimmer ausreichend eingerichtet.
Absolut zu empfehlen.
Empfang im Hotel war immer freundlich und zuvorkommend. Bemüht englisch bzw. Deutsch mit einem zu kommunizieren.
Hotel machte einen sauberen Eindruck was bei dem Betreten des Zimmer jedoch täuschte. Zimmerboden war dreckig überall Haare der vorherigen Zimmerbewohner sogar noch auf dem Klo! Laut, sehr hellhörig, wir haben alles vom Nachbarzimmer mitbekommen. Instagram zeigt ein tolles Spahotel wo aber nicht einmal erwähnt wird, dass alles kostenpflichtig ist! Safe 3€ am Tag! Liegen auf der Dachterrasse mit…
Modernes Hotel in kleiner, zentraler Seitenstr. in Can Pastilla. Wir waren für eine Nacht nach einem längeren Trip dort und haben es als sehr angenehm empfunden. Auch für mehrere Nächte würden wir es in Betracht ziehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Ort -aber kein Zimmer Mit direktem (
Zimmer Vermietung mit Blick an die Wand/Mauer ist nicht okay. Lose Planken auf der Dachterrasse geht nicht. Sonst keine weiteren Anmerkungen weil Coronakrise stellt alles um .