Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Das Hotel liegt ruhig im Zentrum von Koserow. Modern, sauber, sehr freundliches Personal, eigener Parkplatz, Appartements abseits des Haupthauses
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Großes Zimmer mit Balkon und genug Platz für drei Personen
Ein großes Zimmer mit Balkon, Sitzmöglichkeit und genug Platz für drei Personen
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub Koserow
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, großzügiges Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und eine schöner Wellnessbereich, Es fehlen nur ein paar Liegen im Aussenbereich der Wellnessanlage und es ist Schade das dieser Bereich mit Aussenpool nicht textilfrei ist.

Basti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns nicht wohl gefühlt!
Das Hotel ist ansprechend angelegt. Leider gibt es in der Umgebung keine Parkplätze. Ein Parkplatz auf dem Hotelgelände kostet heftige 12€ pro Übernachtung. Uns kam es so vor als hätte mann uns beim einchecken ein falsches Zimmer gebucht. Während des Aufenthaltes wurde ich angerufen und gefragt ob ich den überhaupt im Hotel wäre und wir noch einen Termin für das gebuchte Candle Light Dinner vereinbaren müssten. Das Dinner hatten wir bereits am ersten Abend! Manche Mitarbeiter*innen waren schwer zu verstehen und die…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein erholsames Wellnesswochenende!
Das Hotel hat ein hauseigenes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Es gibt auch eine Bar welche zum verweilen einlädt.
Sternchen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester in Koserow
Das Hotel liegt im Ortskern von Koserow. Zum Strand sind es 12 Gehminuten. Die Seebrücke ist architektonisch wirklich sehenswert. Nur ca. 5 Minuten entfernt befinden sich zwei Cafe`s, wo man leckeren Kuchen bekommen kann. Im Hotel wird ein ausreichendes Frühstück angeboten.Die Frühstückszeiten sind von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr, was uns sehr gelegen kam. Im Hotel befindet sich ein kleiner Innenpool mit einigen Liegeplätzen. Der Wellnessbereich war großzügig und sauber. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Die…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Recht teures Wochenende für wenig Leistung.
Schön gelegenes Hotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist, in dem jedoch das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr passt.
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war schon besser
Das Hotel war schon besser. Die Temperatur im Schwimmbad war sehr kalt Auch die Wassertemperatur war zu kalt Die Dampfsauna war kaputt. Die Infrarot Sauna war zu kalt, und die Biosauna war zu heiß ohne Aufguss Fazit: in diesem Fall stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel lädt zum Erholen ein
Es handelt sich um ein tolles 4-Sterne-Hotel im Zentrum von Koserow, günstige Lage für Ausflüge zu Fuß, per Rad oder mit der Bahn
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und nie wieder
Als wir einscheckten ,sollten wir 12 Euro für den Parkplatz bezahlen,der von unseren Reiseveranstalter Gratis war.Gegen Abend wollten wir die Sauna besuchen und stellten fest das die Dampfsauna geschlossen ist. Ok sagten wir und wollten nun den beheizten Aussenpool benutzen,und der war auch geschlossen. An der Rezeption sagte man uns das die Wtterbedingt geschlossen sei,obwohl am den Tag die Sonne 🌞 schien ,trocken und schön war,dann sagte der Hausmeister ,daß er wegen Energie Einsparung geschlossen ist.Also da…