Das Hotel liegt ruhig im Zentrum von Koserow. Modern, sauber, sehr freundliches Personal, eigener Parkplatz, Appartements abseits des Haupthauses
Wir hatten ein modernes, sehr sauberes und geräumiges Appartement im Nebengebäude. Bequeme Betten, moderne Küchenzeile, geräumiges Duschbad. Im Zimmer fehlte eigentlich nur noch ein Schminkspiegel, sonst perfekt ausgestattet. Einziger kleiner Nachteil: Im Gegensatz zu den Hotelzimmern im Hauptgebäude gibt es hier keinen direkten Zugang zum Spabereich, man muss erst über den Parkplatz, dann durch die Lobby und durchs Hotel laufen.
Gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet
Sehr freundliches Personal
Zentral im Ort, dennoch ruhig
Spabereich mit Innen- und Außenpools, Saunen, Dampfbad. Etwas wenig Liegen in den Ruhebereichen, einige Liegen extrem niedrig und daher unkomfortabel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für die ausführlich Bewertung und die Anregungen, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marian Köpnick Hoteldirektor