Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit Redebedarf über den Kellner
Maritimes Hotel in angenehm ruhiger Lage, welches zum Wiederkommen einläd. Dank kleinem Wellnessbereich auch bei Schiertwetter eine gute Wahl.
ALFRED(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Senioren gerecht, empfehlenswert , fuer Familien/
Wie in der Websites beschrieben. In allen Bereichen identisch. Gastronomische Versorgung in der Vor Saison ,Montags , ausgesetzt.
Rega(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht ganz 4 Sterne
Ist soweit in Ordnung mit kleinen Mängeln. Gute Lage. Sehr ruhig. Zimmer im Altbau-Teil des Hotels leider enttäuschend. Netter Empfang an der Rezeption.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns jetzt schon auf den Sommerurlaub
Wir hatten bereits für den Sommer 2018 gebucht, da wir das Hotel aber nicht kannten, haben wir uns spontan entschlossen die Ostertage dort zu verbringen und zu sehen ob unsere Entscheidung für den Sommer korrekt war. Sie war es! Es gibt hier so gut wie nichts auszusetzen. 100% zufrieden sein wird man nie, sonst wären ja alle Menschen gleich. Wir freuen uns jedenfalls jetzt schon auf unseren Sommerurlaub im Hotel Nautic.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel - schlechter Service
Das Hotel liegt mitten im Ort, alles fußlaüfig zu erreichen mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Super Spa- Bereich, Sauberkeit ist gut. Es war nicht unser erster Besuch in diesem Hotel, dieses Jahr sind wir vom Service nicht begeistert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel in Koserow
Wir fühlen uns im Nautic immer sehr wohl. Schon beim CheckIn merkt man, dass man Willkommen ist. Die Zimmer sind sehr schön groß und stets sehr sauber. Bei schönem Wetter ist man schnell am Strand. Ansonsten sind die großzügige Pool- und Saunalandschaft sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut! Sehr große Auswahl an guten Produkten. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel in phantastischer Lage
Sehr gutes Hotel in Toplage, weitläufig, immer genügend Parkplätze, freundliches Personal und schöne saubere Zimmer
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes empfehlenswerten Hotel in Koserow mit tollem Wellnessbereich. Der Strand ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön, bequem und lecker
Ich fand es super erholsam. Alles lecker Frühstück und Restaurant, Personal freundlich. Zimmer bequem und groß. Man kann gut zu ruhe kommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Negative Veränderungen
Unser Zimmer (Junior Suite) ist schön groß,sauber und gepflegt.Es ist eine Terrasse mit Möbel vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, lecker und dass Personal ist freundlich. Negative Veränderungen seit unserem letzten Aufenthalt: Die Zimmerbar ist leer. Die Hotelbar ist vorhanden aber ohne Service, laut Personal aus betrieblichen Gründen geschlossen. Das Hotel ist ab 21:30 geschlossen. Einen gemütlichen Abend kann man in diesem Hotel nicht verbringen!!!