Nic(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Abendessen wie in Hollywood
Abendessen wie in Hollywood. Das Nautilus Hotel in Putbus ist ein romantisches Hotel im Süden von Rügen, in der Nähe von Putbus, im Nirgendwo. Auf einem einsamen Weg erreicht man irgendwann einen eher landestypischen Hotelkomplex. Doch das schlichte Objekt entpuppt sich als original getreues Innenleben von Kapitän Nemos Unterseeboot . Somit kann man seiner Phantasie während des Frühstücks oder Abendessens freien Lauf lassen. Wir bewohnten eine Kaptänssuite , ein liebevoll, maritim eingerichtetes, zweistöckiges…
Derolleopawolle(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu Kapitän Nemo im U-Boot speisen und wohnen
Ruhe pur, urische Gaststätte als U-Boot gestaltet, tolle und schöne Suiten, Nettes Personal, am Strand des Bodden, Parkplätze gratis, Preise O.K. Frühstück sehr gut und reichlich
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in ruhiger Lage mit tollem Restaurant
Hotel in sehr ruhiger Lage mit orginellem Restaurant. Das Hotel liegt direkt am Bodden und abseits vom Massen Tourismus.

Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Boot ist voll - aber das Hotel sehr schön!
Auf der Suche nach einem Hotel rund um Putbus bin ich auf dieses Haus gestoßen. Mit Auto und Navi dieses Haus zu erreichen ist machbar, ansonsten wird es schon schwieriger. Dafür liegt die Unterkunft idyllisch am Bodden, fast komplett umgeben von Wasser. Der "Event-Charakter" des Hauses war mir beim Buchen gar nicht bewusst und stellte sich nicht unbedingt als Vorteil heraus.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft schöner Urlaub auf Rügen
super empfang, alles was telefonisch versprochen wurde,wurde auch strikt eingehalten. bin 100 % schwerbehindert trotzdem wurde jeder wunsch erfüllt. wir hatten HP für 4 Personen. Frühstück war erstklassig, alles was das herz begehrt war vorhanden. besonders hat uns das überaus große angebot von obst früchten, wie erdbeeren,ananas, honigmelonen,bananen, und das jeden tag überrascht. ein besonderen dank an die küche,hier zauberte der koch jeden tag sehr schmackhaften…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außergewöhnliches Restaurant, ruhige Lage
Das Hotel Nautilus ist ein Hotel mit Restaurant in Neukamp, einem kleinen Ortsteil der Stadt Putbus auf der Insel Rügen. Durch das bekannte Restaurant und die direkte Lage am Wasser eignet sich der Ort gut für einen Erholungsurlaub auf Rügen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und der Strand liegt direkt vor der Tür.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbedingte Empfehlung von uns und Hundi.
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detall gestaltet. Sehr gute Küche und das Personal ist top. Ruhige Lage, von dort als Ausgangspunkt kann man die ganze Insel in kurzer Zeit erreichen oder lange Spaziergänge machen. Super geeignet, in Vor- und Nachsaison mit Hund nur zu empfehlen, einfach toll
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach Klasse. Wir kommen wieder!
Das "Nautilus" ist ein recht kleines Hotel. Wenn man es von außen sieht, erahnt man noch nicht einmal, welch ein Schmuckstück sich darin verbirgt. Dieses ist inneren der "Nautilus" von Kapitän Nemo nachempfunden. Einfach nur beeindruckend. Wo man auch hinguckt, überall entdeckt man ständig neue, sehr interessante Details. Wenn man dann am Abend beim Essen ist, kann man seiner Phantasie freien Lauf lassen. Wir werden auf alle Fälle noch einmal für ein paar Tage dorthin reisen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes,ruhig gelegenes Hotel
Liebevoll eingerichtete Zimmer im Stil der Nautilus.Zimmer alle mit kostenlosem Internetzugang,Schreibtisch,Minibar,Bad mit Dusche u.WC.Das Hotel liegt direkt an einem See zur einen und dem Bodden zur anderen Seite,abseits von Verkehr und Hektik,keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.Fahrradverleih,Frühstück im hauseigenen stilvollen Restaurant.
JUDITH(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Restaurant super Interior, aber schlechte Küche
Restaurantküche mittel: Griesflamerie mit Kirschen waren verlängert m.Wasser, Kartoffelsuppe nicht selbst zubereitet und eher kalt bis lauwarm.